紐約人被評今夏最爛操作! 8000萬重複投資
2019年07月27日06:30

紐約人的操作看不懂
紐約人的操作看不懂

  香港時間7月26日消息,據美國媒體報導,NBA今年休賽期十分火爆,各種操作簽約令人眼花繚亂。美國媒體針對今年休賽期的操作做了一次票選,大家認為紐約紐約人的操作是最差的。

  今年休賽期,NBA各支球隊各顯神通,簽約交易紛至遝來,聯盟格局也產生了變化。針對這一現狀,美國媒體採訪了20名教練、高管和球探,讓他們對今年夏天的各種操作進行評議投票。

  在談到夏天哪支球隊的操作最差時,有6人選擇了紐約紐約人。紐約人今年夏天瘋狂簽大前鋒,他們簽下了蘭杜、吉遜、鮑比-波蒂斯、馬庫斯-莫里斯,他們陣中原來就有奇雲-諾克斯,以及米曹-羅賓遜。

  一位東岸某球隊高管表示:“可能有人會認為他們做得不錯,保持了陣容的靈活性,但是我甚至連朱利葉斯-蘭杜都不算喜歡。我真的不知道他們在幹什麼。我想他們可能覺得簽這麼多球星,要比花8000萬簽下2個球星好一些。”

  “這就好比你說你現在的飲食更健康了,因為你沒有去麥當勞吃午餐,也沒有去漢堡王吃晚餐。”這位高管說,“你是更健康了,但這隻是因為你沒法吃的更差了。”

  另一位東岸球隊的助理教練表示:“紐約人的五大陣容讓我感到困惑。”

  除了選紐約人外,還有6人選擇了鳳凰城太陽與里基-盧比奧簽下3年5100萬美元合同的操作。

  “他們在盧比奧身上花了一大筆錢,但盧比奧的表現並不是很好,這也許是太陽能做到的最好的事情了,但是盧比奧也只是一般般而已。”一位東岸球隊球探說。

  還有4人選擇了夏洛特黃蜂簽下泰利-羅齊爾。羅齊爾是獲加離開黃蜂的受益者,但是3年5800萬,很多人認為黃蜂出價高了。

  “我認為這超出預算太多了,短期內沒有足夠的理由給這麼多錢,”一位東岸球隊主管說,“我認為這是一場災難,一支低端球隊還到處扔錢,我不認為這會有什麼好結果。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽