無視美斯?哥迪奧拿:執教過頭號天才是…
2019年07月27日07:57

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  在執教生涯中,哥迪奧拿與無數天才球員合作過,美斯、恩尼斯達、沙維、亨利、洛賓、列貝利等,但他如今卻表態,自己執教過的最具天才的球員,是曼城小將菲爾科頓。

  19歲的科頓被視為曼城最有潛力的新秀,但在哥迪奧拿眼裡,他的天賦是前所未見的。週五哥迪奧拿明確表示:「他擁有一切條件,成為最出色的球員之一。」

  「在記者會上我說過很多次,但也許我沒有當面對他說過,在我作為主教練的生涯裡,菲爾是我見過的最、最、最具天才的球員。」

哥迪奧拿如此看好科頓
哥迪奧拿如此看好科頓

  「他唯一的問題是,有時候他的主教練沒有讓他進入正選十一人名單。他配得上打滿所有比賽,但就像你知道的,他處在這樣一支球隊,有一些極具競爭力的球員,這並不容易。」

  「但他心態開放,每次訓練課,他都特別的努力,他知道我有多麼的看好他。他知道,我會盡可能的幫助他,讓他實現潛力,我非常確信,我們兩人都能達到這一目標。」

  2017/18賽季,科頓成為了最年輕的英超冠軍獎牌獲得者,那時候哥迪奧拿對他就讚不絕口,上季他進一步鞏固了在曼城一隊的地位,各項賽事出場26次,攻入7球。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽