慘遭死敵血洗!施丹:皇馬什麼都缺
2019年07月27日13:05

  施丹很沮喪,但是他「確信」皇家馬德里將會享受一個美好的賽季,他們在國際冠軍盃上以3-7大敗於對手馬德里體育會。

  皇馬在新澤西被痛宰,馬體會半場已經以5-0領先。迪亞高哥斯達在個人攻入四球後,因為與卡華積衝突而被紅牌罰下。

  這是一場令人難以置信的比賽,如果不是賓施馬和靴南迪斯在最後時刻的入球挽回顏面,輸波的差距可能會更大。

  在賽後討論結果時,皇馬主教練施丹告訴記者:「我們進入比賽時表現很糟糕。一場高水平的比賽,我們輸得很慘。在第8分鐘,我們以0-2落後。我們沒有做出任何改變。上半場很難。我們從來沒有投入過比賽。我們什麼都缺。尤其是強度。」

  施丹繼續說道:「他們進了7球,這是不可能的。球員們對此也很失望。你不需要翻轉它。這是一場季前賽。他們什麼都做得更好。沒什麼可說的了。我們正在準備一個賽季,保持冷靜。我們必須在8月17日進行第一場聯賽。就目前而言,我們今晚確實缺少一些東西。」

0
0

  皇馬在季前賽首場比賽中以1比3負於拜仁慕尼黑,隨後在與阿仙奴的比賽中以2比2戰平。

  施丹補充:「我們會有動力。我對此毫不懷疑。我們的賽季會很好。我確信。」

  他看到盧卡祖域在上半場明顯的腿部受傷離開了比賽:「今天我們不能快樂,至於其他方面,我相信我有一支能夠很好地競爭的球隊,就是這樣。我們得回去休息一下。我不擔心,但很受傷。當你輸了……你踢球不是為了輸。但僅此而已,我們不能回頭。這是一場糟糕的比賽,你必須想想我們都做了些什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽