張致恒晒幸福 累Boy'z演唱會取消
2019年07月27日03:00
■張致恒在網上展示一家三口的全家福。

【星島日報報道】(星島日報報道)Boy'z成員張致恒(Steven)本來正在籌備9月和關智斌(Kenny)合體開演唱會,前晚卻突然在社交平台晒與未婚妻雯雯合照宣布婚訊,更被爆兩人連仔都生了,前晚Steven深夜再晒兒子百日宴一家三口照,獲全城恭喜,但隨即換來世紀賤男指罵,一張全家福惹來另一女友梁皓恩(April)留言兩人根本未分手,更暗示想自毀。而早前在深圳拍拖的女主角亦忍不住現身爆Steven同時瞞着她搭上雯雯兼推落BB身上,揚言下周一爆大鑊!英皇即宣布擱置Boy'z演唱會,Steven事業前途凍過水!

張致恒深夜公開偕未婚妻雯雯及兒子天寶的一家三口全家福,留言:「以往自己年少輕狂,但好感激未婚妻雯雯事事包容,更為我添了一個非常健康可愛嘅寶寶。踏入人生另一階段,今後我會更努力工作,賺多啲錢,盡力俾最好嘅教育小朋友!」句句情深,完全是修心養性好男人形象。

正當大家以為他之前公開的模特兒兼女演員梁皓恩(April)已成為前度,April卻在Steven的全家福照下留言:「我呢?你會唔會覺得你有野要同我講?你想逃避到幾時,一個電話都唔面對?你所有衫褲鞋襪同所有野都仲喺我度,你嗰啲愛我嘅message呢?先幾日仲有喎?你仲爭我好多錢,right?你唔打畀我嘅話,醫院見。」吓!原來未分手?或者正如Steven自己都大唱「人天生根本都不可以愛死身邊的一個」,劈腿已非新聞,《死性不改》真人版。

April又在自己的社交網上載一張應該是Steven的背影,留言提到「我怕過唔到今晚」、「被偷走的那五年」暗示想尋死,網友紛紛留言勸她勿傷害自己。連串留言中,有一位Moon自爆是被拍到在深圳跟Steven拍拖的女主角,更指受害者不只她和April,籲April聯絡她們加入反擊賤男。她在社交網出post怒斥:「你想讓全世界知道你是個好人,但我們都讓身邊人知道我們是白癡。」更預告「周一見」,暗示要爆大鑊。有網友問到她是否知雯雯存在,她亦坦言因為發現了雯雯此人,曾質問過Steven,他的解釋卻是雯雯以BB威脅他見面。還有另一位Maggie留言稱一個月前跟April一樣,其後想通了,感恩一早看清這個負心漢,好過跟他組織家庭後才知,但她未指明是Steven。

Steven舊愛莊端兒也為此事大受刺激,因三年前Steven已瞞着她搭上台妹Doris,兩人更因此分手。如今April一句「被偷走的那五年」觸動莊端兒神經,因計落五年前莊端兒仍跟Steven是一對,連同台妹Doris當時最少已是四角戀。莊端兒坦言:「如果是事實的話,老實答:我好難受!」她亦提到當時又要做手術,曾想死在手術牀,幸有媽媽勸她,她希望被偷走的那五年不是真的。

本來Steven和Kenny合體頂上許志安取消9月紅館騷的檔期,但事情至此,英皇昨日宣布:「經公司內部商討及與各方共識後,原定於9月舉行的Boy'z演唱會將會擱置,公司現正積極商討及研究處理方案。一旦落實,將第一時間向各位交代。多謝各位。」Steven目前所屬經理人公司邵氏兄弟則表示十分關注此事,希望Steven盡快處理好私事再投入工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽