《複聯4》鐵甲奇俠死後刪減片段曝光:眾英雄單膝下跪致敬
2019年07月27日12:31

原標題:《複聯4》鐵甲奇俠死後刪減片段曝光:眾英雄單膝下跪致敬

新京報訊 7月27日,漫威曝光了《復仇者聯盟4:終局之戰》的一個刪剪片段:鐵甲奇俠死後,眾英雄單膝下跪向他表示敬意。滅霸的養女卡魔拉沒有隨滅霸一起化成灰,而是默默離開了。

7月20日,《復仇者聯盟4》的其中兩位編劇克里斯托弗·馬庫斯和斯蒂芬·麥克菲利參加了聖迭戈漫展的小組討論會。兩人也確認了卡魔拉沒有化灰,而是離開了,他們也表示希望卡魔拉的故事可以在《銀河護衛隊3》中繼續。不過這個卡魔拉是過去的卡魔拉,與除了星雲以外的超級英雄們沒有任何情感上的聯繫。

此外,馬庫斯還爆料了《復仇者聯盟4》另一個版本的結局:滅霸砍掉了美國隊長的頭,並且將頭踢到鐵甲奇俠和雷神面前羞辱他們。本來導演非常堅持這個版本,但最終因為該版本太過黑暗而放棄。

此前,鐵甲奇俠與女兒最後一次見面的鏡頭也被刪減:鐵甲奇俠打了響指後,在靈魂寶石裡面見到了長大成人的女兒摩根,他向摩根祈求原諒,摩根則表示她尊重父親離她而去的選擇。鐵甲奇俠最放不下自己的女兒,在確保女兒尊重自己的決定以後,他才平靜地在小辣椒的親吻中安然離去。

7月21日,漫威影業在聖迭戈國際動漫展活動上公佈了漫威第四階段的計劃。漫威影業主席凱文·費奇也在動漫展上宣佈,《復仇者聯盟4:終局之戰》全球票房已經超越了《阿凡達》,成功登頂全球影史票房總冠軍寶座。他還表示,漫威第四階段會以現有公佈的英雄為主打,不會有《復仇者聯盟5》,但未來的複聯成員也會有更多新鮮血液加盟。

新京報編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽