歌手李琦發律師函斥不實信息:互聯網不是法外之地
2019年07月27日11:34

原標題:歌手李琦發律師函斥不實信息:互聯網不是法外之地

新京報訊 7月26日,歌手李琦在社交平台上發律師函駁斥網絡謠言。律師函中表示,某些侵權主體在網絡上編造虛假信息並大肆傳播,嚴重損害了李琦的形象,並給其及親友帶來了嚴重的精神傷害。李琦方要求侵權主體立即停止侵權,刪除虛假內容並不再傳播。若未能立即停止侵權行為,將進一步追究法律責任。

李琦。圖片來自李琦微博

李琦也發文表示:“互聯網不是法外之地——這句話不是我第一次在微博說了,但顯然某些人並未在意。這段時間的謠言層出不窮,開始還當笑談,直到最近愈演愈烈,我和我的家人已經全權委託律師處理。我沒有很多錢、沒有很多閑,但好在我還有一點點耐性,足夠慢慢與造謠者周旋。”

2013年,《中國好聲音》第二季在浙江衛視正式播出,自稱“蘑菇頭”的李琦以一首《趁早》贏得現場四位導師先後轉身,之後以《他不愛我》戰勝塔斯肯成為張惠妹組冠軍,最終戰勝張恒遠奪得《中國好聲音》第二季的全國總冠軍。2018年,李琦還參加了湖南衛視的聲樂競演節目《聲入人心》。

新京報編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽