威少亮相休斯敦穿0號,為了總冠軍甘心打無球戰術
2019年07月27日10:42

原標題:威少亮相休斯敦穿0號,為了總冠軍甘心打無球戰術

我們知道必須做什麼,那就是贏下總冠軍。——威少

火箭新援威少亮相。圖/社交媒體

新京報訊(記者 徐邦印)今天,火箭在休斯敦為威斯布魯克舉行新聞發佈會,哈登以及火箭總經理莫雷在眾多媒體面前正式迎接威少的到來。威少回憶了加盟火箭的過程,並表態要和哈登聯手為休斯敦帶來總冠軍獎盃。

離開效力了11個賽季的雷霆,威少當然感到不捨,“在我的餘生中,都會銘記這段經曆。”但是,在保羅·喬治離開、雷霆開始重建後,開啟生涯下一站成為威少的必然選擇,“對於我目前的職業生涯來說,加盟火箭是一個很好的決定。這是雙方努力的結果,過程進展很快,能和好兄弟重逢,也是我夢寐以求的事情。”

威少、哈登先後於2008年、2009年登陸NBA,兩位好兄弟共同在雷霆效力了3個賽季,並聯手杜蘭特打進2012年總決賽。好兄弟在休斯敦重聚,在威少看來,兩人目標完全一致,“我和哈登是老朋友了,大概從我10歲起我們就認識了。想要贏下什麼,就必須犧牲一些東西。我們知道必須做什麼,那就是贏下總冠軍。”

好兄弟重聚休城。圖/社交媒體

過去幾個賽季,威少、哈登都是常規賽MVP大熱門,並分別斬獲2016-2017賽季、2017-2018賽季常規賽MVP。火箭總經理莫雷提到,“當一支球隊擁有過去幾年里的兩位MVP球員時,他們都取得了成功,比如勇士。”如今火箭將兩位MVP聚集在休斯敦,球隊將繼續完成過去幾個賽季的目標。

至於外界擔心的兩位球星兼容以及球權問題,管理層和球員本人似乎並不擔心。莫雷透露,以德安東尼為首的教練組善用球員的優點,他們會盡最大可能發揮出威斯布魯克的優勢,而威少認為,自己能盡快融入球隊,他在比賽中甚至可以打無球戰術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽