俄羅斯“國禮”冰淇淋在第一食品首發 跨越7000公里來到你身邊
2019年07月27日08:37

原標題:俄羅斯“國禮”冰淇淋在第一食品首發 跨越7000公里來到你身邊

圖說:俄羅斯冰淇淋在中國首發 採訪對象供圖

  在俄羅斯早已家喻戶曉的國禮冰淇淋如今來到了中國,不出國門,不用海淘,也不用代購,就可以吃到戰鬥民族所出品的進口冰淇淋。昨天,俄羅斯“國禮”冰淇淋——愛思貝瑞(Iceberry)在第一食品首發,獨特而純正的俄式風味,讓不少市民滿載而歸。

  2016年9月,俄羅斯總統普京參加杭州G20峰會時,曾帶上一箱俄羅斯冰淇淋作為禮物。今年6月,普京當面向習主席祝賀66歲生日時,再次贈送俄羅斯冰淇淋。“冰淇淋外交”不僅成為一段佳話,更推動這份“國禮”在中國成為“網紅”。而在首屆進博會上,俄羅斯冰淇淋也曾亮相,展位前排起了試吃的長隊。

圖說:俄羅斯的愛思貝瑞(Iceberry)冰淇淋 採訪對象供圖

  昨天在第一食品首發的俄羅斯冰淇淋是俄羅斯三大冰淇淋品牌之一的愛思貝瑞(Iceberry)。愛思貝瑞(Iceberry)不僅在莫斯科地區的冰淇淋市場占有最大的市場份額,同時也是克里姆林宮唯一的冰淇淋供應商。愛思貝瑞選用俄羅斯第一大天然牧場“沃洛格達”的純正奶源,醇厚、芬芳、奶香四溢是沃洛格達產品的亮點,因此奶味十足也成為了該品牌冰淇淋的最大特點。現代化工廠平均年產量高達9萬噸,旗下250多個品牌的產品銷往俄羅斯各大城市和全球各國。

  俄羅斯的蛋筒冰淇淋不似火炬形,而是一個圓柱體,冰淇淋呈奶黃色,咬上一口,奶油在口中慢慢化開,留下滿嘴濃鬱的奶香。現場試吃的市民紛紛表示,俄羅斯冰淇淋奶味非常濃鬱,鮮甜而不膩人。

  記者瞭解到,各款俄羅斯“國禮”冰淇淋將在第一食品楊浦萬達、中環百聯、浦東三鑫、寶山萬達、南橋百聯、江橋萬達、鬆江平高店多店同發。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽