里加大師賽魯寧不敵塞爾特 霍爾特橫掃烏森巴赫
2019年07月26日21:01

魯寧(資料圖)
魯寧(資料圖)

  香港時間7月26日消息,桌球里加大師賽今天開戰,第三個時段的比賽已經結束,魯寧不敵塞爾特出局,霍爾特橫掃烏森巴赫。

  昨天晚上,羅拔臣等多位選手遭遇了航班延誤,最終他們乘坐的航班被取消,而下一趟航班要等到當地時間今天早上才飛,英國飛里加需要2小時40分鍾,再加上從機場到球場的時間,已經來不及,最終這些選手全部被迫退賽。

  第二個時段的比賽從當地時間13:00開打,其中詹米-奧尼爾退賽,基爾吉不戰而勝。中國選手魯寧對戰新科印度賽冠軍塞爾特,雙方戰成2-2之後塞爾特連勝兩局晉級,魯寧全場比賽沒有50+,塞爾特打出一杆64和一杆75分。

  霍爾特對陣瑞士選手烏森巴赫,本場唯一的50+來自後者,他第二局有一杆56分,但還是輸掉了,其他3局的纏鬥都是霍爾特獲勝,最終他4-0晉級。老將馬克-金對陣阿蘭-泰勒,馬克-金打出一杆79和一杆51分,在先輸一局之後連贏4局獲勝。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽