陳凱琳懷孕時期都有著!新加坡抵買牌子Love,Bonito帶埋大肚婆系列抵港!
2019年07月26日19:36

很多時候準媽媽在懷孕時期都會覺得很難買衣服,好看的款卻不方便懷孕時期穿,適合穿著的又嫌款式老土。香港選擇少,準媽媽們都會上網去ASOS、Taobao購買大肚婆衫,貪其款式較新潮。但是買衫就是愛逛實體店,可以摸到布料又可以試穿。

好消息來了,新加坡抵買牌子Love,Bonito來到香港開設期間限定店,選址中環,據稱會開設3個月。限定店每星期都會入新貨,大家亦可以上網訂貨,免運費。如果想換貨還可以去列限定店換啊!

在 Instagram 查看這則貼文

Love, Bonito(@lovebonito)分享的貼文 張貼

雖然店鋪不是很大, 但卻將大肚婆系列也帶來了。現場有一個掛衣架都是放滿專為媽媽而設的款式,除了有懷孕期間可以穿的,還有方便哺乳而設計的,實在太體貼了!

早前陳凱琳亦穿上了該品牌的懷孕系列拍攝懷孕照片,大讚質地夠輕夠通風,對於夏天胎住寶寶的媽媽來說應該很不錯!

以下為大家精選了數款簡單又好看的款式,價錢大多在HKD300左右,CP值高!

對於懷孕媽媽來說褲子是最難買的,因為要包得好肚子,又要彈性好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽