紙包飲品盒當門阻?垃圾永遠投籃不成功!日本人妻開IG「公審」隨手放老公
2019年07月26日16:33

如果家中有一位永遠「冇手尾」的老公,你會默默容忍他還是和他爭論到底?日本一位人妻就選擇將老公的家中惡行放上IG進行「公審」。

這位日本人妻實在受不了老公的「冇手尾」生活習慣,於是決定開IG「gomi_sutero」將老公的「惡行」公開給大家看,但這位人妻強調二人感情很好,亦表示這個IG會持續更新直到老公學會丟紙巾的那一天為止。

從眾多「惡行」照片中,出現得最多的就是「紙巾問題」,例如廁紙用完死不換新,又或是紙巾永遠丟不進垃圾桶中等。

老公還有一些讓人又生氣又好笑的行為,例如昆布湯的昆布黏貼在牆上,塑面按摩器飄浮在浴缸中,調味醬料整齊排列在床邊等,這位老公的「冇手尾」行為真是千奇百趣。

如果大家還想知道老公有甚麼奇招對付老婆,就要快手關注這位日本人妻的IG喇!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽