女生必學叫床守則 靠聲音讓他欲罷不能
2019年07月26日12:52

一場愉悦的性愛,氣氛相當重要,而叫床是一定小不了的。相信大部分的女生,除了擺出享受的表情外,都會叫床,而更多的是還沒到高潮,就先叫床。這就像是女生天生會做的事。但叫床也分好多類,你是斯文型、粗暴型,還是模枋AV型的?

學會叫床,不但能燃起對方的慾望,更能讓做愛的過程更加激情美滿!以下就跟你探索一下,怎樣對付男人,才能令他們欲罷不能!

1.耳邊吹氣

有些女生可能會覺得在一開始就發出叫床聲太誇張了。前戲才剛開始,可以選擇輕聲地在對方的耳邊吹氣。耳朵滿佈神經線,耳垂更是特別敏感的性感區域,絕對會激發起他內心的慾望、快感。呼吸,就是最簡單的挑逗!

2.細語呢喃

在做愛的過程中,說話也是另一種燃起慾望,令對方增加自信的行為。可以輕聲地說出某些大膽的露骨說話,好似「好舒服」、「好正」、「唔好停」、「大力啲」等。有些時候,我們可以表現出又痛但又舒服的感覺,說不出來、但又努力地說,不用大聲叫出來的露骨說話,肯定令對方興奮無比。

3.輕笑嬌喘

雖然叫床有個叫字,但其實不一定是用叫的。可以用嬌喘聲來表示你對性愛的滿意,所以不必學別人大叫,隨心所欲就可以。一些性感的喘氣聲,帶點野性,便讓男人欲罷不能,適時加點舒服享受的笑容及表情,配合身體不自主的動作,增加對方的自信,讓雙方都更加享受。

4.狂野呻吟

對男人來說,叫床聲無疑是對他們性能力的一種讚美。倘若你很滿意他的表現,不妨放膽叫出來,甚至感覺來到時,稍微誇大一點也沒嘗不可,當然不能太過、太假。如果女生不按平時表現出狂野一面,看見你肉緊的樣子,另一半自然就會配合你!

Photo: Shutterstock, Pinterest

Related Articles

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽