[EATGIRL] 動漫美食食譜!小新飯團、千尋烤雞、海賊王海軍炸魚丸到底係咩味?
2019年07月26日21:00
0
0

書展閉幕就是動漫節的開始!為期5天的動漫節2019啱啱今日開幕,苦等咗成年的動漫迷又可以一起盡情狂歡啦~不少動漫裡都有些特別、匪而所思嘅食物,大家有沒有想過可以把它們煮出來再吃下肚呢?跟着Youtuber RICO嘅示範就做得到!好想知道胖虎煲是什麼味道......

蠟筆小生 — 蹭飯飯團

一般飯糰都只得一種饀料在中間,媽媽美冴偷偷為小新精心準備了包含炒麵、漢堡扒和炸雞三種菜式的超豐富飯糰,再偽裝成普通白飯想要給小新個大大的驚喜,誰知小新卻到處蹭飯要菜,最後還把飯糰送給了阿呆,阿呆吃到如此豐富的飯糰後,不禁感嘆小新家做飯糰出手很闊綽呢。

千與千尋 — 軟骨雞

海賊王 — 海軍要塞炸魚丸

不知道用菜頭菜尾煮出來的食物會是怎樣的味道!把魚頭魚尾和蔬菜刨下來的皮混合打碎成魚漿,揑成小球炸成魚丸,配上酸甜的番茄醬和清新的西蘭花汁,能把魚腥味除掉嗎?

多啦A夢 — 胖虎煲

只要是喜歡的食材就加進去,管他好不好吃的!令大雄、多啦A夢和一班同學都聞風喪膽的胖虎煲到底是怎樣的奇妙味道真的好想試耶,不過不想煮一盤吃兩口就浪費掉啊......

一拳超人 — 怪人細胞

這篇文章 [EATGIRL] 動漫美食食譜!小新飯團、千尋烤雞、海賊王海軍炸魚丸到底係咩味? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽