盛夏炫目輕妝
2019年07月26日02:03

熱情的夏日陽光,自然迸發悅目亮采。Giorgio Armani Beauty新登場的彩妝系列,主打豐富的眼妝新品,除了提供金屬幻影新色系外,亦以革命性科技配方及極細的珍珠微粒製作,讓大家輕易塑造細緻時尚的妝容,綻放迷人光采。

模特兒:Karina Bal.@Primo

化妝:Benjamin Leung@GIORGIO ARMANI Beauty

髮型:Man Lo

嶄新三合一設計

品牌於2014年首創的Eye Tint薄紗眼影液,為眼部彩妝帶來新突破。到了今季,品牌再重新創製這款招牌眼影液,並推出九種時尚新色調,當中尤以金屬幻影色系最為突出。新品猶如一支可用於眼影、眼 筆及光影筆的三合一妝品,更備有獨特的眼影掃。其賣點在於淚滴形掃頭設計,中央位置是「眼影存取庫」,加上掃毛短小且密度低,令眼影液更輕易於眼瞼上均勻推開。

同步登場的新作,還有增推全新色調的魅惑攝人持久眼 筆及絲滑柔順眉筆,當中的眼 筆備有三種啞致的深色調,以及兩種立體色調,可單獨塗抹,亦可混合層疊使用,塑造鮮明又型格的個性眼妝。至於眉筆同樣備有三種新色調,其粉狀質感及易暈染配方,能輕易塑造出自然眉妝。

Highlights

Eyes:

先以眼影掃沾取適當分量的眼影液,並於眼窩位置暈染開,然後以眼影掃尖端勾畫眼 ,塑造細緻妝效和輪廓。

●這支多用途Eye Tint薄紗眼影液/各$240,採以水分色素懸浮科技,色調會隨 光 幻變,呈現不同的亮麗妝感。

Eyeline:

眼 筆具獨特的水感配方及極致精細的掃頭,令勾畫時更細緻及精準。

●魅惑攝人持久眼 筆/各$250。

Check Points

Base:

先於全面塗抹妝前底霜,以遮蓋毛孔及細紋等瑕疵,同時調控面部油光,再On Top塗抹防曬霜,讓肌膚綻放粉嫩光澤。

●左/隱逸美肌妝前底霜/$500、右/極致再生濾光抗污染防曬霜SPF 50/PA ++++/$950。

Brow:

先以眉筆的刷頭一端輕輕梳理眉毛,再以筆尖一端上色,描畫自然眉形。

Lips:

先於雙唇塗抹上粉紅色調啞艷唇釉,然後On Top塗上同色系啞亮唇釉,塑造如雪葩般粉嫩的唇妝。

●絲滑柔順眉筆/各$210。

●前/磁魅啞艷唇釉/$310、後/絲絨啞亮唇釉/$285。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽