Netgear M2 正式發售:速度最快的 4G LTE 流動熱點 網店獨家
2019年07月26日15:47

Netgear M2 終於都正式推出發售,延續上一代 M1 的特點及功能,M2 支援 4G LTE 只要插入一張 SIM 卡,即可以化身為高速的流動熱點,為多部裝置提供無線 WiFi 網絡,而利用機身上的週邊,接上固網的 LAN 線又可以變身為一台 Router,真正是一機兩用,解決旅行上網或村屋上網的問題。

Netgear M2 搭載 Qualcomm Snapdragon X24 LTE Modem,支援 5CA 載波聚合技術,高速 AC WiFi 2.4/5GHz 同步雙頻,高達 2Gbps 下載 / 150Mbps 上傳速度,令 M2 成為目前速度最快的 4G LTE 流動熱點,加上支援 VPN 功能,即可創建個人專屬的無線網絡,而且 M2 最多可連接 20 部裝置,適合一班朋友去旅行、流動辦公室或是村屋上網受限制的問題。

此外,Netgear M2 不但比一般 WiFi 蛋連接更多裝置,還具備全天運作的充足電量,續航電力最高達 16 小時,如果固定在室內定點運作,亦可取出電池並連接電源插座獲得電力。此外,機身週邊除了具有 1 個 Gigabit LAN/WAN 插座之外,更同時備有 1 個 USB-C 及 1 個 USB-A 插座,讓更多裝置可以連線。

至於 Netgear M2 的其他規格及功能,包括有一個升級 2.4″ 觸控屏幕,方便用家更容易操作 M2,而最特別的,就是內建的 JumpBoost 功能,可以讓 M2 化身為移動電源,為手機或其他裝置進行充電。現時 Netgear M2 已經正式上市發售,Netgear 網上旗艦店更提供獨家香港免費送貨。

NETGEAR M2 流動熱點 Wi-Fi 裝置 售價:HK$4,420 查詢:Netgear 網上旗艦店

此文章全文發佈於 Netgear M2 正式發售:速度最快的 4G LTE 流動熱點 網店獨家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽