美版打吡勝者為「皇」
2019年07月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里重點新兵夏薩特仍有待融入新環境,上場國際冠軍盃全靠左閘馬些路後備上陣策動側擊逼和阿仙奴,憑互射十二碼反勝。周五國冠盃,銀河艦隊於美國新澤西州大都會人壽體育場,對同市死敵馬德里體育會,這名巴西老將勢繼續以表現跟新加盟的費蘭特文迪爭正選,率隊在這場馬德里打吡戰打勝仗,皇馬主勝可捧。

今夏以一億歐羅(約八億七千萬港元)登艦的夏薩特,先後在對拜仁慕尼黑和阿仙奴兩場國冠盃表現平平,可見仍需要時間和新隊友建立默契。他保證會盡快提升狀態:「我知道皇馬球迷要求很高,我的責任要助球隊取勝,定必會竭盡所能貢獻球隊。」

加上馬高阿辛斯奧左膝重傷至少休養九個月,此刻馬些路的左路後上側擊是銀河艦隊最可靠的進攻招數。上仗對槍手,加里夫巴利第一個入球的攻勢,正是由下半場才入替的他策動,後者再助攻予阿辛斯奧射入扳平2:2,領軍最後互射十二碼反勝3:2。

由於教練施丹今夏以四千八百萬歐羅從里昂羅致了費蘭特文迪,三十一歲的馬些路更要加把勁在今仗證明自己才是左閘首選。他揚言:「上仗印證皇馬球員永不言敗的精神,克服半場少打一人兼落後兩球劣勢反敗為勝。為了球迷,我們會繼續努力爭勝。」

馬體會今夏有射手基沙文和中堅高甸離隊,收購了祖奧菲歷斯和捷比亞等多名新兵,現正處於新舊將磨合階段。牀單軍團上仗國冠盃對瓜達拉哈拉互交白卷,靠互射十二碼勝5:4表現平平,今仗更有祖奧菲歷斯因傷上陣成疑,還是敲皇馬主勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽