TOP系列:意甲新賽季三位可能成為黑馬的球星
2019年07月26日23:04

​隨著轉會市場的展開,新賽季意甲各支球隊都開始了補充,有一些看上去名不見經傳的球員可能會成為新賽季的驚喜。

富安健洋——博洛尼亞

0
0

這位身材高大的日本中堅在今年獲得了很高的評價,亞洲盃和美洲盃連續作戰的他,以出色的正面攔截、漂亮的腳下技術和防空能力獲得了很多人的認可。

博洛尼亞願意用400萬歐元和寶貴的非歐名額從比甲聖圖爾登簽下他,對他的預估肯定是主力定位,而新賽季,在經驗豐富的丹尼洛身邊,富安健洋的成長令人期待。

克里斯托·干沙利斯——烏甸尼斯

0
0

皇馬球迷更願意叫他克里斯托,這位強悍的皇馬B隊前鋒上季攻入了21個入球,並且在一隊也留下了入球的印記。皇馬B隊出神鋒的傳統,從蘇達度時期就已經開始了,而這一次他以200萬歐元+回購的條款加盟烏甸尼斯,勢必想要有一番作為。

和一般西班牙前鋒不一樣的是,克里斯托的風格非常簡單明了,更像是一台高效率的得分機器,這讓他能夠在意甲獲得足夠的得分空間。

馬利諾夫斯基——阿特蘭大

0
0

可能很多人對這位烏克蘭球星並不熟悉,但在比利時甲級聯賽中,馬利諾夫斯基是真正的巨星,阿特蘭大得到他,也是擊退拜仁強力競爭的結果。

這位身材高大的球星是一名很好的防守中場胚子,而且還能夠有出色的轉移球能力,他的到來可以和迪莊恩組成理論上意甲攔截對抗能力最強的防守中場組合,也讓征戰歐冠盃的阿特蘭大能夠有更加充足的底氣和豪門們對抗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽