AC求購科雷亞遭拒!目標轉移塞內加爾神鋒
2019年07月26日23:03

​  AC米蘭引入祖亞昆科雷亞的努力已經化為泡影,詹保羅的球隊必須啟動備選計劃,才可能在鋒線上迎來想要的補強。

  這個備選的名字也讓米蘭人很熟悉,他就是上季效力AC米蘭同城死敵國際米蘭的塞內加爾翼鋒基達,這位球員上季以租借+4000萬歐元選擇性買斷的條款加盟國米。

  但是,在一個賽季之後,儘管在一些比賽中展示了自己的能力,但是基達還是未能夠留在藍黑軍團,國米堅定不移地選擇不將其買斷。

  紅黑軍團這一次打算一次向摩納哥提出買斷,價格是4000萬歐元+浮動獎金,這是一個讓摩納哥人心動的價格,要知道他們從拉素買下基達也花費了4000萬歐元,現在等於是還略有盈餘。

  本來,米蘭已經準備了3000萬歐元報價祖亞昆科雷亞,但是阿根廷人並不想要加盟米蘭,所以米蘭不得不將目光投向基達。

  基達在上季攻入5球貢獻了3次助攻,這個成績當然不能讓國際米蘭將其買斷,但毋庸置疑的是,他的技術能力足夠應付意甲聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽