6星遞補!美國隊17人大名單公佈 還有人要退出
2019年07月26日06:23

美國男籃新增6名球員
美國男籃新增6名球員

  香港時間7月26日,據NBA官網報導,由於多名球員決定退出今年世界盃,美國男籃今天宣佈新增6名球員進入訓練營。

  美國隊為了備戰世界盃,之前公佈了一份20人的訓練營名單,但是到目前為止,那份名單里幾乎一半的人已經宣佈退出,包括夏登和戴維斯這兩位超級球星。

  為此,美國男籃今天宣佈新增6名球員進入訓練營。

  這6名球員分別是:杰倫-布朗,哈雷爾,美臣-普林利,蘭杜,斯瑪特和賽迪斯-楊。

  值得一提的是,這6名球員都擁有美國男籃(包括訓練營)的經歷。

  但是據著名NBA記者查拉尼亞透露,快艇的哈雷爾不太可能接受美國男籃的邀請。

  美國男籃訓練營還包括另外11名球員,他們分別是:夏理遜-班寧斯,祖蒙特,古斯馬,大盧比斯,洛瑞,米德爾頓,米曹,塔圖姆,PJ-塔克,邁爾斯-端納和肯巴-獲加。

  美國男籃今天還公佈了13人選擇隊名單,其中包括特雷-楊,列迪克,達隆-費斯和馬文-巴格利等。

  美國男籃將於8月上旬在拉斯維加斯舉辦訓練營。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽