魯加尼:迪列治會幫祖雲達斯衝擊冠軍
2019年07月26日02:13

魯加尼
魯加尼

  在接受《羅馬體育報》採訪時,祖雲達斯中堅魯加尼(D.Rugani)談到了教練沙利(M.Sarri)以及關於迪列治(M.de Ligt)、德米拿(M.Demiral )等話題。他表示沙利還是安玻里時候的老樣子,並表示迪列治會幫祖記衝擊各項賽事的冠軍。

  關於與沙利重逢

  「沙利還是幾年前的老樣子,他還是我認識的那個主教練,老實說,有些訓練方式和計劃也還是沿用安玻里時期的。沙利不會改變他的足球理念,並會將它在所有自己所執教的球隊中進行應用。他正在向我們灌輸他的足球思想,在一開始會有些困難,這很正常。」

  「但是,我可以向你們保證,我們對取得好的開局以及偉大的目標有著很高的熱情。不論是與沙利相處,還是在沙利的足球體系中我都感覺很好。我不需要對自己的風格或技術進行重塑,就像此前在其他教練手下發生的那樣。回想起來,我很高興去年夏天我選擇留在祖雲達斯。」

  關於去年夏天選擇留隊

  「車路士曾與我進行了接觸,但是我和球會達成了共識,我們都覺得在去年夏天離隊並不是一個正確的選擇。祖雲達斯在我身上進行了不小的投資,我也想努力回報球會。因此,儘管在賽季開始階段我們有很多防守球員,但我還是努力找到了自己的空間。」

  關於迪列治

  「迪列治的實力很強,就像其他的新援們一樣,我相信他能夠為球隊做出很大的貢獻,並幫助我們衝擊任何賽事的冠軍。」

  關於德米拿

  「德米拿是一名重要的球員,不然他也不會加盟祖雲達斯。能夠身穿祖雲達斯的球衣是一種自豪和榮耀。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽