魯加尼經理人:他符合沙利理念 拒車路士邀請
2019年07月26日09:34

魯加尼拒絕過車路士
魯加尼拒絕過車路士

  魯加尼(D.Rugani)的經理人Davide Torchia 本週接受《全市場》採訪時談到了這位祖記後衛的未來,他表示球員的確得到了幾支球隊的關注,但他們仍在等待祖記方面的回應。

  德米拿(M.Demiral )和迪列治(M.de Ligt)到來後,祖記陣中已有5名中堅,這意味著魯加尼新賽季的出場時間可能仍然不會太多。經理人Davide Torchia對此回應道:「我們還不知道祖記方面的計劃,他們肯定會評估所有球員的情況,祖記的幾名中堅都非常優秀。出於陣容平衡以及經濟方面的考慮,祖記的確可能出售球員。當你加入祖記這樣的豪門,你肯定很清楚會面臨位置競爭。」

  「魯加尼曾與沙利(M.Sarri)在安玻里共事過,他清楚沙利的理念,而話說回來,像魯加尼這樣的球員,肯定總想用個人努力爭取更多出場機會。如果球會和教練都繼續信任他,那麼魯加尼還能繼續進步,球會也肯定樂意看到他進步。」

  Davide Torchia接著談到了魯加尼之前與車路士的轉會傳聞。

  「當時不僅是祖雲達斯,我們也對車路士說了‘不’,我們很高興留在祖記,祖記也很願意留住魯加尼。魯加尼現在的合約2024年6月才到期,之前的續約也展示了這樣的信號。祖記現在擁有好幾名優秀中堅,讓我們看看未來會怎樣。有球會對魯加尼感興趣其實很正常。」

  只是有消息稱,羅馬、AC米蘭以及阿仙奴都有意招攬魯加尼,而祖雲達斯則可能為這位意大利中堅標價4000萬歐元。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽