馬體會CEO歡迎J.洛加盟:那一定很棒
2019年07月26日15:16

馬德里體育會首席執行官吉爾·馬連承認,如果哈梅斯·洛迪古斯能夠跨越馬德里的鴻溝加盟紅白軍團,那將是「非常好的」。

這名皇家馬德里的中場球員在過去的兩個賽季被租借到拜仁慕尼黑,但是現在他已經回到了班拿貝,因為德甲冠軍並沒有執行永久轉會。

0
0

這位28歲的球員代表拜仁出場67次,攻入15球,助攻20次,並與轉會拿玻里聯繫緊密,他將在那裡與前拜仁主教練安察洛堤重聚。

馬體會對於哈梅斯的下一個球會仍然有話要說,馬連告訴ESPN(援引阿斯網):「我知道很多球會都喜歡他。即使是和球員交談,他也相信球員可以帶來一些品質,這對我們有好處。我知道我們的教練(迪亞高·施蒙尼)喜歡他,我知道哈梅斯不想繼續留在皇家馬德里,我也知道皇家馬德里不想讓他繼續,但必須有很多情況才有可能。這很好,但這在很大程度上取決於皇馬的主席。」

馬體會在今夏以1.2億歐元(1.07億英鎊/ 1.34億美元)的價格將球星安泰奧雲·基沙文賣給了巴塞隆拿,這是一筆有爭議的交易,而哈梅斯將在一定程度上填補法國人留下的創造性空白。

然而他們面臨著來自拿玻里的激烈競爭,安察洛堤證實意甲球隊正在討論轉會事宜。

安察洛堤在接受盧納電視台採訪時說:「我還沒有得知馬體會達成協議。我們還在為哈梅斯斯談判,我真的很喜歡他。我非常喜歡哈梅斯,我對他評價很高,他肯定能提高我們的球隊。他不需要再次證明自己,他是一個出色的球員。但他不是我們公開談判的唯一球員,我們正在評估很多球員。」

儘管有傳言稱哈梅斯在不久的將來將不再是皇家馬德里的一員,但是阿辛斯奧的長期受傷可能會迫使施丹重新考慮他的轉會計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽