阿仙奴慳錢慳到盡!870萬引入3人
2019年07月26日09:24

薩利巴的首付只有360萬英鎊
薩利巴的首付只有360萬英鎊

  過去的夜晚裡,阿仙奴一下子簽下了兩人,那麼阿仙奴今夏的轉會預算花光了嗎?答案顯然是沒有!

  過去的一夜裡,阿仙奴簽下了施巴路斯(D.Ceballos)和薩利巴(W.Saliba),引進施巴路斯的方式是租借,不用花費轉會費,而買入薩利巴阿仙奴則花費了2700萬英鎊。不過《隊報》透露,阿仙奴今夏只需要為薩利巴支付360萬英鎊轉會費,此前有消息稱,阿仙奴分6期支付薩利巴轉會費。

施華路斯
施華路斯

  算上之前買馬田內利(G.Martinelli)的510萬英鎊轉會費,阿仙奴今夏引進了三將之後,也才花費了870萬英鎊轉會費。而今夏阿仙奴的總轉會預算為4500萬英鎊,也就是說,阿仙奴如今還剩3630萬英鎊預算,他們還可以繼續買人。

  目前阿仙奴的轉會目標還有很多,比如水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha)、巴西國腳翼鋒愛華頓(Everton)、些路迪後衛迪爾尼(K.Tierney)、祖雲達斯妖鋒莫伊塞-堅尼(M.Kean)等。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽