阿仙奴強援:因艾馬利選擇這裡
2019年07月26日02:16

施巴路斯
施巴路斯

  阿仙奴足球球會官方宣佈,皇馬中場施巴路斯(D.Ceballos)租借加盟阿仙奴。而施巴路斯表示,艾馬利(U.Emery)是他拒絕其他球會邀約,租借加盟阿仙奴的主要原因。

  此前,阿仙奴的北倫敦死敵熱刺也和施巴路斯聯繫密切。據瞭解,在今夏意大利U21歐青賽決賽前,熱刺就已經同這位西班牙中場商談過一次加盟事宜。

  但是,在和阿仙奴教練艾馬利通過一次電話後,施巴路斯只想從皇馬租借加盟阿仙奴。施巴路斯表示:「我知道我能得到教練的信任,從一開始這就對我很重要。」

  「我知道穿上這件波衫意味著何種責任。而我決定加入阿仙奴的那一刻,是我人生中非常驕傲自豪的一個時刻。」

  「教練是我加盟這支偉大球隊的關鍵轉折點。他是一位西班牙教練,我在效力其他球會時,他就認識我。」

  「他是一位精通戰術的教練,我覺得這會幫助我進一步提升我的位置感。我認為我們會一起努力,讓我成為一名更好的球員。」

  而據《阿斯報》報導,施巴路斯認為艾馬利是他進入西班牙國家隊,征戰2020年歐國盃的重要一環。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽