迪列治改變祖記後防版圖 魯加尼或轉戰英超?
2019年07月26日14:13

  祖雲達斯亞洲行中,迪列治的橫空出世給人留下了很深的印象,這位7500萬歐元加盟的超級球星,毫無懸念地拿到了上季魯加尼的4號波衫,而他亦連續出場,其中在「意大利打吡」中,他更是正選出戰。

  迪列治的到來,徹底改變了祖雲達斯的後防分佈,原本魯加尼已經擊敗賓拿迪亞拿下了第三中堅的位置,但是迪列治的到來直接讓他排在了第四。

  甚至有可能更低,因為祖雲達斯這兩場比賽給了土耳其中堅德米拿更多的時間,更為年輕的後者也在同國際米蘭的比賽中表現出了很優秀的質素。

0
0

  除了德米拿,祖雲達斯甚至連未來儲備都想到了,他們2000萬歐元拿下熱那亞中堅,阿根廷人羅美路,魯加尼雖然是沙利在安玻里的嫡系愛將,但是現在看來,他的前景似乎不容樂觀。

  已經有AC米蘭和羅馬對魯加尼提供報價,尤其是前者已經將一份3000萬歐元的價格拍給祖雲達斯,這已經距離魯加尼4000萬歐元的市場價不遠了。

  但是,現在的問題是,魯加尼未必會選擇留在意大利,他從去年開始就努力學習英語,他希望能夠有朝一日去英超踢球,尤其是他原本也是身體能力很強的中堅,來到身體傾向更高的英超踢球,也算是一個不錯的選擇。

  上季,他就差一點加盟車路士,而這賽季,熱刺、韋斯咸等隊,都有興趣購入魯加尼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽