【賽前記招】施蒙尼全程避談與皇馬巴塞競爭
2019年07月26日10:12

施蒙尼避談同皇馬巴塞競爭
施蒙尼避談同皇馬巴塞競爭

  據《馬卡報》報導,在與皇馬的友誼賽開始前,馬體會教練施蒙尼(D.Simeone)接受賽前採訪,談到了球隊的收購問題。

  ——簽下J.洛(J.Rodriguez)的可能性

  這是球會需要負責的工作。我們和管理層對球隊現階段的需要進行分析,然後他們做出決斷。談論某一名球員是不公平的,因為他還沒有來到球隊。我們需要談論目前已經在隊內的隊員,他們正在為新賽季做準備。

  ——球隊的全新構造

  我們正在創造一個良好的氛圍,組建一支全新的團隊。我們會沿著過去五六年的道路繼續前進和成長。

  ——與皇馬和巴塞競爭

  我從不談論其他人的事,我只想繼續成長,克服困難。上季我們的表現比之前好,希望新賽季會更好。

  ——菲歷斯(J.Felix)的傷病

  他有些受傷,這很令人煩惱。但他今早訓練沒有出現什麼問題,我覺得他明天可以上場或者正選。

  ——迪亞高-哥斯達(D.Costa)的處境

  在困難時期,他聽取了我的意見,我也相信他和他的隊友們即將開啟一個偉大的賽季。

  ——新援靴里拉靴里拉

  他的職業履歷很棒,可以勝任兩個位置。他的熱情高漲,也很快進入了狀態。我們會根據場上形勢的變化來制定他的任務。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽