菲歷斯:C.朗拿度給我很多建議
2019年07月26日14:14

​  據《​入球網》報導,今夏剛剛加盟馬德里體育會的祖奧菲歷斯透露,他在葡萄牙國家隊的老大哥C.朗拿度給了他很多建議,同時他也表示自己很崇拜夏薩特。

  不久前,馬德里體育會激活了祖奧-菲歷斯合約中的違約金條款,他們花費1.26億歐元將菲歷斯帶到萬達大都會球場,這亦讓菲歷斯成為僅次於尼馬、麥巴比的世界球壇第三高身價。

  當被問及C.朗拿度是否給他提供了一些幫助時,祖奧菲歷斯表示:「是的,在我參加的第一場國家隊比賽中(葡萄牙3-1瑞士,C.朗拿度帽子戲法),C.朗拿度給了我很多建議。他告訴我要保持冷靜,並且踢我自己的足球。」

0
0

  祖奧菲歷斯將前皇馬球星卡卡視作自己的偶像,但他透露,今夏加盟皇馬的夏薩特是他最想要在西甲聯賽中遇到的對手。他繼續說道:「我最想和夏薩特交手,因為他是我的偶像,此前我一直看他踢球,我喜歡看他踢球。」

  馬體會能夠得到菲歷斯可以說是非常幸運,因為此前曼市雙雄也一直誌在引進這名新星。不過菲歷斯表示,為馬體會教練施蒙尼效力是他所能做出的最佳選擇:「能夠和施蒙尼共事非常棒,他是世界上最棒的主教練之一。我會從他身上學到很多東西,這就是我想要的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽