比亞迪克:詹保羅是我遇到過的最好的教練
2019年07月26日23:05

​據​意大利足球網報導,米蘭前鋒比亞迪克表示他已經準備好要征服米蘭的9號波衫,並表示新帥詹保羅是他遇到過的最好的教練。

比亞迪克說道:「9號對於一名前鋒來說是一個非常重要的號碼。所有最棒的前鋒都穿著9號波衫——利雲、蘇亞雷斯、賓施馬、簡尼。」

「我很高興穿上米蘭的9號波衫,因為這表明球會信任我。他們告訴我,我能夠征服這件波衫,而我則表示我會竭盡全力去得到這個號碼,我做到了。」

「我不迷信,也不相信所謂的詛咒。對我來說,9號波衫稀鬆平常。一切都會好起來的,就像我穿著19號波衫一樣。這嚇不到我。」

「我夢想著能夠與C.朗拿度或舒夫真高搭檔。當我剛剛來到意大利時,誰能夠想像到我的賽季總入球數能超過C.朗拿度……」

0
0

「詹保羅是足球大師,這一點我能肯定。我喜歡4312陣型,因為它能為你提供更多的進攻方案。我到意大利後經歷了五任主教練,從戰術層面來說,詹保羅是最好的教練。」

「加度素是一位傳奇,他對米蘭的愛很瘋狂,他承擔了太多的責任,導致最終疲憊不堪,也沒能給米蘭留下什麼。」

「我認為蘇索要適應新陣型有點難,他是一名翼鋒,所以對他來說,想要擔任前鋒身後的那個進攻中場,他必須要再做一些工作。不過,蘇索具備一切優秀的品質。」

「柏基達非常瞭解我,他知道我喜歡如何接球,他也知道什麼時候給我腳下球,什麼時候給我長傳球。我們彼此之間非常瞭解,這很重要。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽