毀於傷病 曼聯中堅拜利已經徹底淪為玻璃人
2019年07月26日23:08

​拜利在曼聯與熱刺的季前賽中意外扭傷膝蓋,已經坐上了輪椅,按照目前的情況來看,這位科特迪瓦中堅預計會長期缺陣,這也讓曼聯陷入了兩難的境地。

從2016年加盟曼聯至今,拜利經歷了虎頭蛇尾的狀況,剛開始的時候他與球隊無縫相接,被譽為是曼聯未來十年的主力中堅,但首個賽季就受到過傷病困擾,因此球迷們難免對於拜利感到擔心。

0
0

進入到第二個賽季後,拜利在賽季後半程被摩連奴剝奪位置,理由卻是給其他要參加世界盃的球員機會,這未免也太過於荒唐,但拜利就這樣失去了位置,至於上季,拜利更是遭遇了在上半場被換下的情況,蘇斯克查想要給拜利機會,可他又在對陣車路士時因傷被換下。

眼看連迪路夫漸入佳境,拜利卻依然在原地踏步,這未免讓曼聯球迷感到擔憂,拜利和連迪路夫的組合是無數紅魔死忠的希望,但兩人的發展軌跡卻大相逕庭。如果說一次受傷是意外的話, 那麼拜利總是在傷癒後再次養傷,這已經說明了他的玻璃屬性。

在這樣的情況下,曼聯更加堅定的拿下麥佳亞的決心,史摩寧、鍾斯和盧祖只能是後備的水平,上季曼聯的失球數已經創下新高,彌補防線漏洞的唯一辦法就是收購,否則漏洞只能越來越大。

至於拜利,雖然目前還不能斷定他的曼聯生涯走到盡頭,但至少前景已經不容樂觀了,他只有在恢復傷病之後重新證明自己,好在拜利還很年輕,也擁有足夠的時間,只是他經不起傷病的折磨了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽