曼聯有意1人頂替盧卡古 如今只等國米行動
2019年07月26日10:19

里昂前鋒迪比利
里昂前鋒迪比利

  曼聯已經為盧卡古(R.Lukaku)離隊準備好了替代者,紅魔的目標名單上,有一個名字是穆沙-迪比利(M.Dembele),23歲的里昂前鋒。

  盧卡古轉會國際米蘭的交易似乎並無進展,藍黑軍團方面還在籌錢,但曼聯已經在為此做準備。夏天以來,紅魔的系列熱身賽已經踢了4場,盧卡古一分鐘都沒上,球會的用意已經十分明顯了。據英國媒體披露,蘇斯克查不用盧卡古,主要考慮是怕他有任何意外(受傷),影響轉會國米的交易。

  《天空體育》則報導稱,在盧卡古的替代者名單中,曼聯對穆沙-迪比利非常感興趣。這位效力里昂的法國前鋒,上季各項賽事攻入20球,幫助球隊攻入了歐聯的16強。另外,他的技術特點是禁區射手型,對於目前邊路攻擊手雲集、而搶點型球員偏少的曼聯來說,是一個很好的補充。

曼聯4場熱身賽,盧卡古一分鐘沒上
曼聯4場熱身賽,盧卡古一分鐘沒上

  對於曼聯來說,現在的煩心事是,國際米蘭何時能湊齊購買盧卡古的轉會費。國米方面一直希望出售伊卡迪(M.Icardi)和比列錫(I.Perisic)來籌錢,他們可以慢慢運作,但曼聯卻未必等得及。

  英超今年夏天的收購截止日是8月9日,比其他聯賽都早很多,有這樣兩種潛在情況,是曼聯不得不擔心的,一是如果搶先買下迪比利或其他替代者,但盧卡古又賣不出去,位置上會有重疊;二是如果盧卡古賣出的時間較晚,臨近英超收購截至日,那麼留給紅魔引進替代者的時間又有可能不夠充裕。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽