提前結束假期!美斯蘇亞雷斯已回巴塞開始訓練
2019年07月26日23:06

​  據《​每日體育報》報導,美斯和蘇亞雷斯已經回歸了巴塞,而且後者已經開始了訓練。

  這兩人都參加了今年夏天的美洲盃。在度過了短暫的假期之後,兩人都決定提前回到球會參加訓練。按照計劃,這兩人應該都會在8月4日的甘伯杯,巴塞對陣阿仙奴的比賽中出場。

  蘇亞雷斯回球會的時間要更早一些,隨著基沙文的加盟,他知道鋒線位置的競爭變得更加激烈了。他6月29日還在國家隊參基比賽,那天烏拉圭在對陣智利的比賽中被12碼淘汰。

0
0

  除了蘇亞雷斯和美斯以外,維達爾、古天奴、美路等等參加了美洲盃的球員還沒有歸隊。他們應該會在球會規定的7月31日前回歸,然後參加甘伯杯和之後前往美國的巡迴賽。

  巴塞即將迎來對陣神戶勝利船的比賽,對手陣中有恩尼斯達、韋拿兩名曾經效力過巴塞的球員。之後他們將返回巴塞隆拿,準備對陣阿仙奴的甘伯杯。在新賽季的第一場比賽,也就是8月17日對陣畢爾包之前,華維迪的目標是讓全員為此做好準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽