巴勒莫發佈新隊徽!意丁起步能複製奇蹟?
2019年07月26日08:59

巴勒莫新隊徽
巴勒莫新隊徽

  由於破產被迫降入意丁聯賽並進行重組的巴勒莫發佈了新隊徽,他們還製定了一個新的計劃,希望能夠複製帕爾馬的奇蹟,在三年內殺回意甲聯賽。

  新隊徽中,去掉了「US Citta di」的前綴,僅保留巴勒莫的名稱,並且去掉了原來的盾型設計。新隊徽主要採用粉色和黑色兩種顏色(弱化了金黃色的使用),這也是此前巴勒莫的代表色。此前,帕爾馬在2015年破產重組,被迫降入意丁聯賽。但是帕爾馬在7名本地商人接手後,合理的製定了計劃,並在三年內完成「三級跳」,在老隊長亞曆山德羅-盧卡雷利的帶領下重新殺回了意甲聯賽,並在上季成功護級。目前,亞曆山德羅-盧卡雷利已經退役,並在球會任職。

舊隊徽
舊隊徽

  上季剛剛從意丁聯賽升級的巴利也雄心勃勃,並在今夏大肆招兵買馬希望能夠盡快回到意甲聯賽。

  達里奧-米里與東尼-迪柏積卡共同創建的埃拉霍拉有限公司成功完成了巴勒莫的收購工作。據悉,巴勒莫會從此前的青年隊中招攬人才,並解約了所有一線隊球員。

  巴勒莫市長奧蘭多表示:「我們收到了6份報價,最終我們選擇了最合適的一份。在此期間,我們進行了很多評估,我們知道他們將是帶領我們複興的合適人選。」

  迪柏積卡則表示:「我此前並不認識米里,但我們因有共同的目標而成為了一個團隊。薩格拉莫拉是總經理,他將負責球會的日常管理,我將在財政方面給予球會所需的幫助。我愛足球,我的家就在西西里,我想幫助巴勒莫回到它該在的位置。我們有足夠的資源回到意甲聯賽,感謝這座城市對我的信任。我們會採用新的隊徽,上面的老鷹圖案將變得更有侵略性,它將見證我們三年重返意甲聯賽的偉業。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽