奧斯爾棄隊友走佬?英媒澄清:他沒有離開
2019年07月26日10:30

奧斯爾和胖虎遭遇持刀歹徒
奧斯爾和胖虎遭遇持刀歹徒

  奧斯爾(M.Ozil)和隊友哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)在倫敦遭遇持刀歹徒襲擊,這震驚了整個球壇,如今英媒公佈了更詳細的內情。

初版視頻有一定誤導性,奧斯爾未逃走
初版視頻有一定誤導性,奧斯爾未逃走

  《每日郵報》披露,奧斯爾和哥拉辛拿斯在25日下午17點左右開車路過倫敦一個狹窄路口,結果遭遇兩名歹徒設伏,他們阻礙車輛繼續前進。這種情況下,哥拉辛拿斯下車和持刀歹徒搏鬥。網上流傳的視頻顯示,奧斯爾這時開車逃走。但該媒體透露,奧斯爾並未逃跑,他只是把車輛開出設伏點,然後接上哥拉辛拿斯一起開車逃走。

車輛被阻擋,哥拉辛拿斯下車開路
車輛被阻擋,哥拉辛拿斯下車開路

  接下來發生的事情更讓人震驚,這兩名持刀歹徒並未被哥拉辛拿斯擊退,也沒有就此逃跑,他們竟然騎著電單車,追趕了奧斯爾和哥拉辛拿斯1英里(約1.6公里),而奧斯爾和胖虎無奈之下,只能把車開到相熟的土耳其餐廳,然而棄掉自己的車躲到飯店之中。隨後工作人員幫忙,兩名歹徒退去。

奧斯爾和胖虎被追砍一英里
奧斯爾和胖虎被追砍一英里

  在英媒披露的最新版本消息中,奧斯爾並沒有放棄隊友逃跑,之前網上廣泛流傳逃跑之說,只是初版視頻不全造成的誤會而已。值得一提的是,奧斯爾和哥拉辛拿斯都未受傷,這是不幸中的萬幸。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽