奧斯爾哥拉辛拿斯路遇刀手 幸無大礙
2019年07月26日13:55

阿仙奴球星梅蘇特·奧斯爾(M.Ozil)和賽德·哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)在倫敦被劫車者襲擊後都很安全。

奧斯爾駕駛著他的黑色平治G級4x4在戈爾德斯格連路附近行駛時,據報導他被一群持刀的團夥包圍。

這位阿仙奴的中場組織者隨後衝進了附近一家名為Likya的土耳其餐廳,而坐在乘客座位上的哥拉辛拿斯似乎在與一些襲擊者搏鬥。

社交媒體上有關這起事件的一段視頻顯示,波斯尼亞國腳哥拉辛拿斯與一名戴頭盔的襲擊者周旋,然後當汽車駛離時,他又對另一名襲擊者攻擊。

在餐廳工作人員幫助奧斯爾和哥拉辛拿斯之後,其餘的襲擊者空手而逃。

0
0

警方很快趕到現場,封鎖了道路,搜尋襲擊者。

兩名球員都避免受傷,也不需要接受治療,阿仙奴對夠力足球發表聲明說:「我們已經和兩名球員進行了接觸,他們都很好。」

這兩名球員都向警方提供了聲明,然後離開了現場。

警方還證實了一起騎電單車的襲擊者發生的事件,不過他們尚未在此案中逮捕任何人。

倫敦警察廳在聲明中說:「警方在7月25日(星期四)下午5點之前接到報警,說有人試圖搶劫。據稱,騎電單車的嫌犯試圖搶劫一名開車的男子。這名司機和他的乘客設法毫髮無傷地逃了出來,並前往Golders Green的一家餐廳,在那裡,警方與他們進行了交談。目前還沒有人被捕。詢盤繼續進行。」

幸運的是,奧斯爾和哥拉辛拿斯都沒有在搶劫中受傷。這兩名兵工廠球員最近才回到倫敦,他們都參加了阿仙奴週二結束的美國季前巡迴賽。

據瞭解,這一事件不太可能影響艾馬利為新賽季賸餘的計劃,兵工廠將在週日酋長球場迎戰里昂。

他們將在8月11日作客紐卡素開始他們的英超之旅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽