【噓聲一片】阿仙奴最反感之人歸回
2019年07月26日09:01

宣傳片中重穿兵工廠波衫的雲佩斯
宣傳片中重穿兵工廠波衫的雲佩斯

  《BT體育》宣佈,新賽季的英超評論員陣容又添一員名將:荷蘭著名球星雲佩斯(R.van Persie)。

  在家鄉的飛燕諾球會短暫效力之後,35歲的雲佩斯在今年五月份正式退役,如今他將走上新的崗位,成為《BT體育》的英超解說嘉賓。不過對於阿仙奴球迷來說,這未必是他們希望看到的。

宣傳片中的雲佩斯
宣傳片中的雲佩斯

  在官宣儀式上,雲佩斯為了宣傳效應,穿上了一件阿仙奴的波衫,這一下在網絡上可惹惱了不少兵工廠球迷,他們在Twitter上紛紛留言,表達自己的反感。

  「哦,以後不看《BT體育》了……」

  「世界級的毒蛇……」

  「等著吧,等他幾年後轉投《天空體育》(《BT體育》的競爭對頭),那時候聽他怎麼解釋……」

也穿上了曼聯的波衫
也穿上了曼聯的波衫

  雲佩斯當年從阿仙奴轉會曼聯,後來還在攻破兵工廠大門時做出滑跪慶祝動作,讓不少阿仙奴球迷耿耿於懷直至今日。如今荷蘭人出任英超評球嘉賓,少不了會安排他說曼聯或阿仙奴的比賽,屆時兵工廠球迷在看本隊比賽時聽到雲佩斯的評論,恐怕不會感到舒適。

評球嘉賓
評球嘉賓

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽