前隊友揭秘:迪羅斯夢想為小保加踢球
2019年07月26日10:51

德羅斯夢想為小保加踢球
德羅斯夢想為小保加踢球

  根據此前的報導,迪羅斯(D.De Rossi)已經正式加盟小保加。前隊友、目前效力於巴黎的柏維迪斯在接受《TyC體育》採訪時表示迪羅斯一直夢想著為小保加踢球。

  柏維迪斯說:「一直以來我都和他保持著聯繫,能去小保加踢球,他是如此得開心。他告訴我迫不及待想開啟小保加的征程,巴不得這週末就能上場踢比賽。穿上小保加的波衫讓他感到瘋狂,我沒在開玩笑,希望我能去看他在小保加的首戰。」

  「當時我剛到羅馬的時候,迪羅斯就開始詢問我關於小保加的事情。他熱愛這傢俱樂部和這裡的球迷,一有機會,我們就會一起看小保加的比賽。對他來說,為小保加踢球是夢想成真的一刻,他會非常開心。」

  「他是一名很全面的中場球員,能踢出漂亮的足球,球隊需要他的時候,他也會挺身而出。他是小保加需要的那種球員。如果他能保持健康,在阿根廷踢球對他來說一點問題沒有。」柏維迪斯補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽