【再多一個】施丹:J.洛的未來與我無關
2019年07月26日11:48

施丹(Z.Zidane)堅持認為關於哈梅斯·洛迪古斯(J.Rodriguez)在皇馬的未來並不是他所關心的,因為他聲稱這位中場組織者沒有興趣留下。

在從拜仁慕尼黑租借兩年回到班拿貝後,哈梅斯與拿玻里和馬德里體育會聯繫在一起。

0
0

馬體會首席執行官米格爾·安赫爾·吉爾·馬連週四告訴ESPN,哈梅斯不想繼續留在皇家馬德里,西甲豪門也不想讓他繼續留在馬德里。

這番言論似乎為這位28歲的球員打開了轉會的大門,馬連聲稱馬體會教練迪亞高·施蒙尼是他的球迷,拿玻里主教練卡洛·安察洛堤也表達了對這位球員的感情。

當被問及這些評論時,施丹說這位哥倫比亞國腳的未來不是他擔心的事情,他說這將取決於球會來決定他的命運。

「這是球會的事情。」他在週五國際歐聯皇馬對陣馬體會的新聞記者會上說:「這是他們之間的事——主席之間的事——不是我。」

儘管中場球員阿辛斯奧(M.Asensio)可能會因為嚴重的膝傷錯過整個賽季,施丹說皇馬的計劃沒有任何改變。

「我們正在和球員們一起努力。我們考慮的是第一場聯賽。」他說:「沒有什麼變化。我沒想過,誰會取代馬科,不。我們被傷病所影響,但是明天還有一場比賽。我們稍後再看。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽