【曾承認性上癮】張致恒衰鹹濕 數度偷食 情史豐富!
2019年07月26日11:45

34歲張致恒(Steven)日前宣布結婚兼已做爸爸,過未婚妻並不是大家所知的女友April,而是粉絲雯雯!其實Steven早有偷食前科,每次分手都皆因衰偷食,而他自己亦曾承認性上癮要接受治療!

不過Steven可謂相當識食,歷代女友不是歌手就是女模,一起來看看。

梁皓恩
近年張致恒與舞台劇演員女友梁皓恩(April)穩定交往,不過日前宣布結婚女主角卻突然變為粉絲雯雯。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

鍾舒漫
張致恒2008年被爆和鍾舒漫於公屋同居,但二人不肯承認,之後有傳因偷食「漏M o靚模」孫旗導致3年情玩完。而孫旗自爆張致恒奪走初夜後玩消失,他認衰鹹濕玩一夜情。

From:微博/鍾舒漫SherSher

「漏M o靚模」孫旗

From:微博/木子呆先生

莊端兒
與孫旗「玩完」後,Steven與身材出眾的35E莊端兒拍拖,不過戀情只維持兩年,2016年張致恆被爆背女友偷吃台妹Doris,令莊端兒死心分手,事後Steven承認性上癮要接受治療。

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

傅珮嘉
2004年,初入行的張致恒跟大他3年的歌手傅珮嘉發展姐弟戀,惟戀情只維持3年,因偷食網友Fiona及情慾對話曝光,後他公開表示對不起傅珮嘉。

From:微博/傅珮嘉Maggie

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽