Steven宣布結婚兼生B 雙喜臨門
2019年07月26日03:00
■Steven上載跟長髮女子的合照,宣布結婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)BOYZ成員張致恒(Steven)一向戀情多多,換畫又換畫甚至曾自爆要接受性上癮治療,直至前年他宣布有新女友,公開與模特兒兼女演員梁皓恩(April)拍拖,當時聲稱新女友令他成熟,惟今年6月他又被拍到在深圳拖着另一名女子。昨日,Steven突然在社交網留言:「我們將踏入人生另一階段」疑宣布結婚!不過,放閃照女主角卻並非April,準新娘另有其人。

曾自爆患性上癮的Steven入行以來戀聞不斷,女友名單包括他初出道時撻着的同門鍾舒漫、五年前的珠寶小姐莊端兒,然後三年前因搭上了台妹Doris導致莊端兒狠心提分手。直到前年模特兒兼女演員April成為新任女友,Steven曾公開多謝對方令自己變得成熟。可是上月又傳出April已成為過去式,事緣他被拍到在深圳相約一名女子甜蜜拍拖,相中女子卻非April,隨即惹來已換畫揣測。

34歲的Steven終於修心養性甘願定下來,他突然於社交網疑宣布結婚,並上載跟一名長髮女子的合照,女方靠在他肩膊狀甚親密。他還留言:「感恩,我們將踏入人生另一階段,謝謝妳。」不少朋友及網友紛紛留言恭喜Steven。不過照片中Steven另一半果然並非April。

準備將於9月舉行BOYZ演唱會的Steven目前身在外地工作,並未介紹未婚妻身分。對於突然宣布婚訊,另有說法是Steven正在跟一名女Fans蜜運中,月前女方更為他生了BB,並於上星期舉行百日宴。換言之Steven不止升格人夫,更雙喜臨門兼任人父,恭喜!

對於有傳雙喜臨門,Steven昨日傍晚透過所屬公司邵氏兄弟以短訊回應傳媒,表示感謝大家關心及支持。他承認:「一直都好想同大家分享三個喜訊,但未婚妻十分體諒及愛錫我,一直不想影響我嚟緊的工作安排及想低調處理。不過今次,請原諒我的衝動。嚟緊,我將會盡我人生最大嘅努力,做一個好男人、好老公同埋—個好爸爸!#我們仨」Steven還在短訊中附有一個一家三口的圖像。

此外,Steven胞姊張詠恩(Jan)也在社交網宣布準備做姑奶的喜訊,她發文祝福胞弟:「祝福你們在這亂世中彼此擁抱最大的愛。對,我要做姑奶了,I love you both *已fact check!」至於Steven舊東家英皇娛樂的高層霍汶希亦表示:「我們本身有個Group,容祖兒、蔡卓妍、鍾欣潼、張敬軒個個都有恭喜他(Steven),但他未覆我們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽