英國“第一女友”:她改變了約翰遜的邋遢形象
2019年07月26日10:59

  原標題:英國“第一女友”卡麗·西蒙茲:她改變了約翰遜的邋遢形象

  參考消息網7月26日報導 法媒稱,倫敦前市長鮑里斯·約翰遜作為首相第一次踏入唐寧街官邸時,他的女朋友卡麗·西蒙茲在旁觀看,但尚不清楚她是否也將搬進唐寧街。

  據法新社7月24日報導,55歲的約翰遜結過兩次婚,現在正與這位31歲的保守黨前公關部門負責人約會。約翰遜23日成為執政的保守黨領袖後,女王正式任命約翰遜為英國的新首相。

  報導稱,西蒙茲是一名熱心的環保活動者,她此前曾在約翰遜2012年連任倫敦市長的競選活動中工作。自去年這位花心的男士與妻子分手以來,這二人一直是一對公開但謹慎的情侶。

  報導還稱,約翰遜是自1970年的愛德華·希思以來第一位上任時無配偶的首相。當約翰遜從白金漢宮抵達唐寧街接掌權力時,西蒙茲在數十名工作人員和助手的包圍中,為他的到來歡呼。

  約翰遜在競選期間數次拒絕談論有關西蒙茲的事情,他上週告訴保守黨成員說:“我只是不談論我愛的人。”

  據信,在約翰遜和現在已分居的55歲妻子瑪麗娜·惠勒在去年9月被證實分手後,這對情侶一直共同生活在倫敦南部。

  西蒙茲6月引起關注,當時鄰居們聽到她在一場深夜爭吵中向約翰遜大叫後報警。

  據鄰居交給《衛報》的錄音顯示,在東西被打碎的聲音中,西蒙茲大叫“放開我”和“出去”。警察來到現場,但並未採取進一步行動。

  據報導,這對情侶此後就不在該地居住,最近在一英里以外的地方買了一套三層樓高的四居室房子。

  西蒙茲是《獨立報》的聯合創始人馬修·西蒙茲和該報前律師約瑟芬·麥卡菲的女兒。她在倫敦西南部長大,在戈多爾芬和拉蒂默私立學校上學,之後在沃里克大學研究戲劇和藝術史。

  報導稱,西蒙茲在2010年開始為保守黨工作,在為約翰遜的市長競選活動工作時第一次接觸約翰遜。之後,她在保守黨總部從事各種媒體工作,擔任公關負責人,但去年離開了這個職位。

  據《每日郵報》報導,在被指控有未經授權的支出,以及向媒體泄露不利於特雷莎·梅的消息以後,她辭職了。

  西蒙茲和保守黨拒絕評論該報導,但《每日郵報》援引知情人的話稱,這些說法是約翰遜的反對者試圖詆毀她。

  作為一名反對塑料的熱心活動者,西蒙茲後來加入了世界海洋保護組織的全球推廣團隊,關注彭博慈善基金會的“充滿活力的海洋”倡議。

  據稱,這位新首相與其助手在如何處理他們的關係以及西蒙茲是否應當和約翰遜一起住在唐寧街的問題上存在分歧。

  一些人認為,她可以發揮重要作用,並稱讚她在近幾個月改善了約翰遜臭名遠颺的邋遢外形。然而,另一些人擔心,讓他們作為情侶出現可能會造成禮儀問題,並讓人們過分關注他慣於出軌的曆史。

  約翰遜與惠勒有四個孩子——他的大女兒只比西蒙茲小五歲,還有一名因2009年風流韻事而出生的女兒。在有關這個孩子的訴訟大戰中,據稱他還有另一個婚外子女,但尚未明確,約翰遜拒絕評論此事。

  據稱,一旦約翰遜離婚,他和西蒙茲明年就會結婚,一些顧問建議西蒙茲在此之前保持低調。約翰遜或將成為250年來第一個在執政期間結婚的英國首相。

7月24日,卡麗·西蒙茲在唐寧街10號外面。(路透社)
7月24日,卡麗·西蒙茲在唐寧街10號外面。(路透社)
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽