王一博肖戰合體,為《天天向上》11週年慶生
2019年07月26日13:22

原標題:王一博肖戰合體,為《天天向上》11週年慶生

7月28日晚10:00,湖南衛視《天天向上》迎來開播11週年生日慶典。節目以“11週年音樂慶典”為主題,邀請天天兄弟汪涵、錢楓、大張偉、王一博、高天鶴(實習)和他們的音樂夥伴:獅子Lion、肖戰、劉宇寧、張碧晨一起,慶祝《天天向上》的十一歲生日。王一博和好朋友肖戰將在本期節目中綜藝合體,大張偉、劉宇寧也將以“溜躂組合”出道。

肖戰和王一博

最近因為《陳情令》的熱播,肖戰和王一博已然成為“當紅炸子雞”,一躍成為了萬千少女的“新男友”,這次兩人一起參加《天天向上》11週年,也令粉絲們激動萬分。其實肖戰在2017年曾經上過一期《天天向上》,當時他是以X玖少年團成員的身份參加錄製的,那時候《陳情令》也沒有開拍,跟王一博還不熟,所以整個過程基本上零交流。

據說此次節目組也是很用心,把現場佈置成了“雲深不知處”的場景,讓遺憾的劇情有了撫慰人心的設置。

王一博肖戰合唱《無羈》《滄海一聲笑》

節目中,王一博與肖戰組成“一戰組合”以雙人舞開場,動感十足。大哥汪涵為他們作品加油鼓勁,並送上祝福,希望他們“一戰成名”。肖戰現場還用重慶話為《天天向上》11週年打call,誠意十足!

肖戰、王一博、汪涵、錢楓

節目現場,被問及對對方的第一印象時,肖戰表示:“原來聽說一博話很少,但熟了之後發現並不是這樣。”私下裡對各自的稱呼也是“老王、戰哥”,是十足的好兄弟。不過肖戰也小小“吐槽”了一下,在兩人合作的《陳情令》劇中,自己和王一博的待遇簡直是天差地別——“一博演的藍忘機很仙,腳不沾地,在戲裡面泥也是我爬,雨也是我淋!”

契合本期“音樂慶典”主題,兩人不僅帶來了雙人演唱的主題曲《無羈》,還合唱了武俠氣十足的《滄海一聲笑》。兩人分享喜歡的音樂歌單時自嘲“苦到一起去了”,肖戰和王一博在這個環節還分別清唱了《我懷念的》和《年少有為》。不僅有歌曲,因為此前在劇組王一博曾教學過肖戰跳《天天向上》的主題曲舞蹈,這次做客節目,汪涵也提出要檢查一下王一博的“教學成果”,場面十分溫馨。

大張偉和劉宇寧

大張偉劉宇寧組“溜躂組合”

在過去的一年時間里,新生代歌手劉宇寧人氣席捲網絡。劉宇寧已經是第三次做客《天天向上》了,因為和大張偉合作綜藝節目《我們的師父》而成為好友,兩人這次組成“溜躂組合”在《天天向上》上“出道”,演唱《小公主》等耳熟能詳的歌曲出場,還表演了新歌《沙發一躺過半天》,場面嗨爆。大張偉自嘲“我和劉宇寧都是跟‘量’有關的人,他是有‘流量’的歌手,而我是‘走量’(數量)的歌手”,一番形容引人大笑。大張偉和劉宇寧還暗暗爆料互懟,大張偉爆料劉宇寧綽號“劉藏獒”,汪涵則“引誘”劉宇寧分享大張偉錄節目時候不為人知的故事,場面熱烈!

在聊到過去的一年中的收穫時,大張偉不僅開心介紹自己收穫了劉宇寧這一個好朋友,更是對節目深情表白,“這已經是我來《天天向上》的第三年了”,感謝陪伴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽