任達華首談被襲事件:事發突然腦中一片空白將休養十多日
2019年07月26日12:35

原標題:任達華首談被襲事件:事發突然腦中一片空白將休養十多日

新京報訊(記者周慧曉婉)7月25日,因被襲事件受傷而回香港接受治療的任達華出院回家靜養,26日他首次談及被襲擊時的感受。他表示事發突然,大腦一片空白。但最終還是保持了冷靜,同時證實網傳的微信求助錄音確是自己所發。

任達華透露,遇刺後沒有第一時間通知太太琦琦,她是通過新聞才知道老公出事的,當時太太打他電話打不通很著急,後來聯繫上了他的助手,才知道任達華已經在醫院了。結果遇上航班延誤,琦琦先回了香港,然後跟中山的醫院聯繫,要求醫院在確保任達華沒有生命危險的情況下轉送他到香港治療。他還表示,此事之後更加明白了家人陪伴的重要性。

另外,任達華也通過團隊向新京報記者表示,真心感謝所有朋友的關心,也特別感動於大家的關心和支持,他將在家休養十多天,“我想複原應該很快的,爭取早日回歸片場。”

新京報記者 周慧曉婉 編輯 吳冬妮 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽