《中餐廳3》今晚開播,“教主牌”煎餅開賣
2019年07月26日17:58

原標題:《中餐廳3》今晚開播,“教主牌”煎餅開賣

《中餐廳》第三季第一期將於7月26日22:00播出。在這一季節目中,忙活了兩季的勤奮認真員工黃曉明終於當上老闆,可黃店主也是面臨難題一籮筐!

正值節目首期播出當日,《中餐廳3》線下嚐鮮品鑒會落地青島,即本季店長黃曉明的故鄉。作為東道主,黃店長一上來自然是盡地主之誼,不僅在場攤煎餅,還與秦海璐、王俊凱、楊紫、林述巍現場連線。活動中,他向主持人也是第一季《中餐廳》合夥人之一的靳夢佳,提前透露了不少在節目錄製過程中發生的趣事。

提到錄製節目過程中的累,黃曉明非常感慨:“我本來是帶著健身器材去的,跟楊紫打賭說20天一人瘦十斤,‌‌最後沒瘦還胖了,因為實在太累了!每天如果不攝入一定的‌‌碳水和糖分鹽分的話,我就覺得我已經撐不下去了,所以我一個很少喝碳酸飲料的人,曾經在這個節目里一口氣幹了三瓶碳酸飲料,‌‌就是已經累到覺得身體掏空。”

黃曉明:山東煎餅是點睛之筆,幫大忙了

在前兩季作為店長趙薇副手的黃曉明,本季終於扶正,不過這一季節目組安排的升級玩法給了這位新晉店長不小的難題。

除了節目組安排的難題之外,新店還面臨著客流量少的客觀難題。因為是陶爾米納首家中餐廳,如何讓當地人及遊客知曉中餐廳的存在,以及促使他們進店用餐消費?此時黃店長拿出了必殺技——上街攤煎餅。

沒有什麼困境是山東煎餅打破不了的,如果有,那就多攤幾張。從此前網友上傳的黃曉明與大廚林述巍街頭賣煎餅的路透圖來看,煎餅非常受歡迎,今天在活動現場,黃曉明也大顯身手,嫻熟的手法和搭配引來試吃觀眾的集體好評,一張煎餅“融合了山東的煎餅果子、雜糧煎餅,山東傳統煎餅的各種特色”,來一個絕對穩賺不虧!

總結自己,黃曉明認為即使是玩遊戲也要認真。“要有遊戲精神對吧?‌‌特別認真,但是一認真可能就會有點較真,就會有各種各樣的問題出來,但最終的結果都是非常好。然後還有我是不會管錢,大家知道我的性格,就是習慣送,對,所以如果真的讓我開餐廳,基本上都給送走了,根本不知道我掙多少錢,幸虧有他們幫忙!‌‌”

楊紫爆料錄完節目胖了十斤

黃店長對幾位青春合夥人的評價頗高,秦海璐因為擔任了財務管理一職,“把錢抱得很死”,獲得了“Money Boss”的稱號。而對專業方面有自己堅持的大廚林述巍時常會一不小心與Money Boss站在對立面,二人也一直在尋找平衡。同為“元老級”員工的王俊凱更是得到了黃店長“超越年紀的睿智”的好評,聰明凱的合理性建議對團隊起到了不小的幫助。本是“廚房小白”的楊紫在這21天中進步神速,後期甚至還晉陞為大堂經理,看來“小猴紫”不僅是團隊中的開心果,也是超nice的得力助手。

而此次活動的驚喜段落,正是現場語音連線了獲得黃店長一一點讚的合夥人們。

MoneyBoss秦海璐誇讚楊紫管錢能力非常出色,王俊凱是“四有青年”——有能力、有擔當、有貼心、有顏值;小凱和黃店長一樣感受到了自己的成長;楊紫則爆料本以為錄完能瘦十斤,結果反而胖了十斤;林大廚對與四位明星合夥開餐廳的感想也很深刻,從最初的忐忑到逐漸形成的默契與相互之間的支持理解,這才有了越來越好的中餐廳。

《中餐廳》第三季嚐鮮品鑒會青島站,不僅讓大家預先看到了新晉店長黃曉明與其他青春合夥人之間的革命友誼與默契,還使人從中體會到這次合夥人們對於此次中意美食文化交流的自信與堅定。

新晉店長黃曉明、禦姐管家秦海璐、金牌經理王俊凱、廚房甜心楊紫、國宴大廚林述巍此等史上最高配置的中餐廳合夥人團隊,這家陶爾米納首家中餐廳是否能夠生意紅火?合夥人們將如何展開經營?過程當中遇到了哪些困難又會如何解決?團隊內部將會發生怎樣的故事?7月26日(今晚)起每週五22:00湖南衛視《中餐廳》第三季將一一為觀眾揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽