信義區仙氣餐廳「30thirty老酒館」
2019年07月25日15:22

週末最期待的就是和姐妹淘聚會大聊特聊,而餐廳的選擇有幾個重點,一要裝潢美氣氛佳、二則餐點具特色又美味,最好是喝個小酒也不傷荷包的合理價位,然後最最最重要的就是有梗好拍照!那麼絕對不能錯過「30thirty老酒館」,餐廳帶著復古懷舊的氛圍,中西混合的衝突美,除了裝潢餐點也是用心的很,餐廳上午10:30便開始營業,所以若是想吃個個早午餐也是沒問題的,餐點的部份種類相當豐富,除了義大利麵、燉飯之外,還有漢堡、pizza等選項,許多名人都曾到訪過,包準菜色沒有雷。

0
0

「烤雞肉串」$260

0
0

0
0

這「烤雞肉串」登場就讓大夥兒眼睛為之一亮,一份共有三串,甜甜鹹鹹的醬汁淺淺的刷在青椒、蕃茄、雞肉上,特別的是這串燒竟附上酥香麵包,搭配雞肉一起品嚐,吃巧也吃飽,而雞肉烤的微焦香,咬下仍保有肉汁,搭配著時蔬多分清爽。

「明太子透抽」$300

0
0

來到30thirty老酒館,幾乎每桌都會點上一份的就是這「明太子透抽」,將明太子燉飯塞入新鮮透抽中,表層再刷上獨門醬料,烤到表層微微焦透出誘人光澤即可上桌,這透抽烤的香氣逼人,咬下是Q彈不失軟嫩,接著燉飯的米香跟明太子的鮮味隨著咀嚼慢慢散出,兩大尾透抽燉飯才賣$300,這麼佛心價怎能不點!

「瑪格麗特PIZZA」$280

0
0

這絕對與你曾吃過的「瑪格麗特PIZZA」不同!薄皮的義式PIZZA,上層舖上切達乾酪、辣椒乾酪、傑克乾酪、大蒜乾酪,以及小番茄切片,特別的是除了PIZZA基底的起司之外,它竟還放上未烤的乾酪切片,手工揉製PIZZA餅皮烤的香酥有嚼勁,而滿滿的起司讓人嚐起來好過癮,不時還會咬到未烤的乾酪,口感上很是特別,偶爾蕃茄的甜酸會竄出,讓這PIZZA多了些層次滋味,喜歡起司的朋友千萬別錯過。

「蘆荀海鮮燉飯」$360

0
0

0
0

這兒的燉飯種類也不少,其中特別推薦「蘆筍海鮮燉飯」,主要配料有蘆筍、蛤蠣、淡菜、透抽,再加上鮮奶油及迷迭香,最後佐上些許食用花美美上桌,這「蘆筍海鮮燉飯」用料完全不手軟,幾乎每口燉飯都能嚐到配料,除了濃郁的奶香還帶著不容忽視的鮮味,每一口米粒完全吸覆醬汁卻仍保有口感,推薦給你那挑嘴的朋友準沒錯。

「沾醬甜甜圈」$280

0
0

飯後甜點也是有梗的很,「沾醬甜甜圈」是極富童趣的一款,將球狀甜甜圈一層層裏上繽紛色彩的棉花糖,附上蔓越梅奶油醬及巧克力奶油醬搭配品嚐,先讓外層的棉花糖慢慢的在口中化開,甜蜜滋味令嘴角不自覺上揚,接著再將甜甜圈佐些奶油醬,彷彿又是另一款甜點,喜歡豐富口感的朋友可別錯過。

「朵朵派」$300

0
0

最仙的一款甜點當屬「朵朵派」,以丹麥派皮為底,擠上清爽鮮奶油,放上莓果佐上食用花,薄脆派皮外層裹著麥芽糖,嚐起來倒有點像古早味麻花捲的味兒,不時蹦出莓果爆裂的酸甜,和輕盈不膩的鮮奶油調和著,是會讓人一口接一口的唰嘴,襯著它一同出場的煙霧瀰漫感,果然仙氣十足。

0
0

鄰近捷運市府站,交通便利價格合理,餐點好吃好玩又有梗,難怪在信義區這競爭激烈的美食戰區仍保有一席之地,只要到過「30thirty老酒館」便立馬被圈粉,還有不少網紅明星在那包場辦活動過,這麼優的餐廳得立馬加入收藏,快揪姐妹們聚一下!

原文連結:

信義區仙氣餐廳「30thirty老酒館」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽