一邊洗衣一邊放鬆喝咖啡、吃甜點,幸福時光好享受!Touching感溫咖啡
2019年07月25日15:29

Touching感溫咖啡,是以洗衣咖啡店風格打響名號的「穿越九千公里交給你」開的第二間店,距離捷運台電大樓站只要步行約三分鐘即可到達。潔白簡約的建築物,門口旁有一排的洗衣機。店家老闆表示,因為現代人工作繁忙,加上這區有許多外國人駐足,所以想出「來店內用餐順便洗衣」的點子,附近的居民可以一邊洗衣一邊放鬆喝咖啡、吃甜點,享受獨一無二的幸福時光!

2.jpg
2.jpg

(照片取自FB官網)在餐點方面,店家每一道都是自行研發,接下來介紹店內的四道招牌飲品及餐點。

1.百香果檸檬蜂蜜蘇打

1.jpg
1.jpg

以現榨百香果檸檬、天然蜂蜜、蘇打水組成,酸甜的百香果營養豐富,不僅酸甜開胃還對健康有益,口感清新潤燥,可被列為夏天的必喝飲品之一。

2.莓果藍莓優格燕麥可頌

6.jpg
6.jpg

含有豐富的膳食纖維燕麥、甜滋滋的藍莓和草莓融入鮮奶內,並搭配含豐富蛋白質、鈣質和益生菌的自製優格沙拉,以及熱呼呼的地瓜和酥脆的可頌,健康營養好滋味。

3.川味牛肉麵

3.jpg
3.jpg

(照片取自FB官網)店內除了好吃的甜點和好喝的咖啡之外,鹹食也讓你充滿驚喜,川味牛肉麵就是其中一個鹹食經典,它是記憶中廟口附近巷弄川味牛肉麵,三十年的老味道,湯頭帶點微辣、使用美國牛肉CH等級特選腱子心、青脆美味的蔬菜、Q彈刀削麵,味道香氣四溢,是讓人難以抗拒的美味。

4.獵人燉雞腿

4.jpg
4.jpg

(照片取自FB官網)源自於歐洲獵人的野食,是以菇類番茄紅酒參雜著無數香料加以燉煮而成,此餐還搭配了花椒炒牛舌佐百香果生菜沙拉,這道餐使用了舒肥機低溫烹調12小時,將花椒、蒜、黑胡椒煎炒作伴,並將接骨木、百香果、初榨橄欖油拌入生菜當中。

原文連結:

一邊洗衣一邊放鬆喝咖啡、吃甜點,幸福時光好享受!Touching感溫咖啡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽