GIF - 卡利奧斯附體!米勞列送驚天失誤
2019年07月25日09:36

利物浦門將又一次巨大失誤
利物浦門將又一次巨大失誤

  利物浦在季前賽中迎來葡萄牙體育的挑戰,然而歐聯冠軍在開場5分鐘就被對手洞穿球門,這一次,利物浦的門將又一次出現超級超級巨大巨大的失誤。

  比賽僅僅開始了5分鐘,利物浦的球門就被對手洞穿。葡萄牙體育中場核心般奴-費南迪斯(B.Fernandes)在禁區外較遠的位置得球,簡單一步趟球後,費南迪斯直接起腳遠射。

  雖然這次遠射球速較快,也有一定的下墜,但由於距離很遠,且皮球飛行線路上人數不多,利物浦門將米勞列(S.Mignolet)擁有足夠的時間和視野進行調整、撲救。

米勞列失誤
米勞列失誤

  但恰恰是這樣一次難度並不算特別高的撲救,讓米勞列出現失誤了。在判斷好皮球來勢和落點後,米勞列提前移動到位,單膝下蹲,雙手放在身前,準備直接抱住皮球。然而,他的判斷出現了失誤,皮球打在他的右手手臂上,直接彈飛進了球門!

卡利奧斯歐冠盃決賽驚天失誤
卡利奧斯歐冠盃決賽驚天失誤
歐冠盃決賽第二次失誤
歐冠盃決賽第二次失誤

  米勞列的這次失誤,也讓人們回憶起利物浦著名的「門將笑話」。在2017-18賽季,利物浦在歐聯中一路殺入決賽,彼時高普(J.Klopp)早已用卡利奧斯(L.Karius)替換發揮不佳、屢屢失誤的米勞列成為紅軍正選門將,然而在歐聯決賽對陣皇馬的比賽中,卡利奧斯送出2次「巨大巨大超級超級」的失誤,成為利物浦的「罪臣」。最終卡利奧斯也被利物浦放棄,外租至土超比錫達斯。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽