首都商會、協會慈善賽啟動 龍福康健康養老醫療平台上線
2019年07月25日14:22

龍福康健康、養老、醫療產業平台合作夥伴
龍福康健康、養老、醫療產業平台合作夥伴

  香港時間7月24日,龍福康健康、養老、醫療產業平台上線暨2019首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽新聞發佈會在太平洋聯盟北京天安假日高爾夫球會隆重舉行。

  在京各球會會長、高爾夫球友、合作商、讚助商代表以及在京各大媒體共90餘人,參加了上線啟動儀式暨新聞發佈會。

  北京工商聯企業家協會主席王克林、北京龍福康健康管理服務有限公司及中國高爾夫網絡電視台董事長劉剛等,領導參加了新聞發佈會。

北京龍福康健康管理服務有限公司董事長劉剛
北京龍福康健康管理服務有限公司董事長劉剛

  發佈會上,北京龍福康健康管理服務有限公司董事長劉剛宣佈龍福康健康、養老、醫療產業平台自即日起上線運行。

  平台的服務宗旨,就是為了愛好高爾夫運動的,廣大球友提供的一個以健康,養老,醫療產業平台。

  同時,還宣佈2019首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽即將在太平洋聯盟天安假日球會及香山國際高爾夫球會進行。

  首都商會、協會企業家高爾夫慈善賽是一項傳統賽事,始創於2015年。比賽以慈善公益活動為核心,為中高差點的球隊提供交流和展示隊伍的平台,通過賽事呼籲社會關注慈善事業。比賽還將成為商會、協會球友碰撞球藝與智慧、交流友情的平台,通過賽事活動,弘揚宣傳核心價值觀,充分展現商會、協會企業家們的社會責意識及慈善公益之善舉。

  比賽由北高協,北京工商聯企業傢俱樂部,中國高爾夫網絡電視,北京龍福康健康管理服務有限公司主辦,賽事合作夥伴及讚助商為北京碧水源科技股份有限公司,美亞生物科技集團,北京樂見東外門診部,北京寶島婦產醫院,自達康(北京)科技有限公司,德倍爾口腔醫院。

  據悉,賽事將於2019年8月27—10月29日之間舉行,共17場個人比杆賽,其中16場資格賽將於8月27日-10月24日分別在太平洋聯盟北京天安假日高爾夫球會及香山國際高爾夫球會進行。

  比賽均為18洞個人比杆賽,預計每場資格賽比賽參賽球員60人一70人。太平洋聯盟天安假日賽區及香山國際賽區,各取總杆、淨杆,前十五名球員獲得參加總決賽的資格。

  總決賽將於10月29日在太平洋聯盟北京天安假日高爾夫球會舉行,參賽球員為2個賽區的總杆、淨杆前十五名的共計60名球員參賽。

  最終獲得總杆、淨杆,前八名的球員將瓜分4.5萬人民幣的獎金。

  賽事特點:

每場賽事中將邀請著名醫療健康專家為球友普及、傳授健康、養生、醫療知識,並與在場嘉賓進行互動,解答球友的疑惑和問題。 每場賽事所有獎品均為綠色、健康產品。

  3、 每場賽事主辦方將以費用補貼的形式,感謝各位球員的踴躍參與。

  4、 每場賽事主辦方將在現場設立愛心慈善洞,募集到的善款將定向、精準的捐獻給特定幫扶群體。

  此外,賽事組委會還特別在每場比賽中設立3000元人民幣的踴躍參與獎項,將在現場以紅包的方式發放。

  本次比賽得到了合作夥伴:北京碧水源科技股份有限公司,美亞生物科技集團,北京樂見東外門診部,北京寶島婦產醫院,自達康(北京)科技有限公司,德倍爾口腔醫院的大力支持。

  賽事日程安排如下:

  預賽階段

  天安賽區:太平洋聯盟北京天安假日高爾夫球會

  8月27日(週二) 第1場

  9月3日(週二)  第3場

  9月10日(週二) 第5場

  9月17日(週三) 第7場

  9月24日(週二) 第9場

  10月9日(週三) 第11場

  10月15日(週二) 第13場

  10月22日(週二) 第15場

  香山賽區:北京香山國際高爾夫球會

  8月29日(週四) 第2場

  9月5日(週四)  第4場

  9月12日(週四) 第6場

  9月19日(週四) 第8場

  9月26日(週四) 第10場

  10月10日(週四) 第12場

  10月17日(週四) 第14場

  10月24日(週四) 第16場

  決賽階段

  10月29日(週二) 第17場。

  賽事報名

  1。微信搜索“龍福康“公眾號,點擊小程序活動報名;

  2。通過工作人員微信報名;

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽