阿仙奴「萬能牌」豈能賣!艾馬利:絕對不賣
2019年07月25日10:07

艾馬利:不會賣奧巴美楊
艾馬利:不會賣奧巴美楊

  阿仙奴主教練艾馬利(U.Emery)明確表示,今年夏天不會考慮出售隊內射手奧巴美楊(Aubameyang)。

  此前英國媒體有報導稱,曼聯希望挖走奧巴美楊,但艾馬利表示,不考慮賣掉30歲的加蓬射手。「(出售奧巴美楊)真的不在我們考慮之中,真的不在,」艾馬利說,「我們對於奧巴美楊非常滿意,我們不想賣他。」

  奧巴美楊和拿卡錫迪(A.Lacazette)的組合,在英超中效果不錯,艾馬利說:「他們兩人的配合非常好,可以同時出場。有時候我們打單前鋒,有時候打雙前鋒,有時候會安排一個翼鋒在一側,一個翼鋒在另一側。」

曼聯想挖他
曼聯想挖他

  「有奧巴美楊在,我們就有多種不同的選擇,不同的可能性,因為他可以打單中鋒,可以打雙中鋒里的一個,可以打右翼,也可以打左翼。最重要的是,在進攻一端,我們希望非常非常有侵略性,會保持向前,由他來破門得分。有奧巴美楊,我們就可以考慮不同的選項,這對我們來說是很大的財富。」

  目前,阿仙奴還在考慮加強自己的攻擊線,他們希望引進水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha),但形勢並不有利,一方面水晶宮堅持要價8000萬英鎊,另一方面英超的愛華頓也加入了爭奪。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽