舊將:兵工廠對沙夏的報價簡直可笑
2019年07月25日12:15

奧斯爾
奧斯爾

  前阿仙奴前鋒艾利亞迪里(Jeremie Aliadiere)接受《888sports》的採訪,談到了阿仙奴夏窗的收購運作情況,艾利亞迪里對球會如此有限的收購預選表達了不滿之情,並稱不知道兵工廠的錢都花哪裡去了。 另外艾利亞迪里表示,阿仙奴需要賣掉奧斯爾(M.Ozil),才能騰出資金空間來簽下更多新援。

  「我是阿仙奴的球迷,當你看到像李斯特城這樣的球會時,你會感到很沮喪,儘管他們是一家規模較小的球會,但這個夏天到目前為止他們已經花費了7500萬英鎊,而阿仙奴似乎不能像李斯特城那樣投入,很難明白錢都花到哪裡去了。」

  「有傳聞說阿仙奴想要引進水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha),水晶宮對其估計8000萬英鎊,但據報導我們的報價只有人家估價的一半。如果這是真的,那就有點可笑了,這樣的報價可能會被視為不尊重水晶宮。我們知道奧斯爾和米希達利恩(H.Mkhitaryan)的工資很高,但肯定還有一些錢可以用於收購。」

  「我的看法是,如果艾馬利並不欣賞奧斯爾,那麼他應該讓德國中場離開,這樣阿仙奴就可以簽下其他球員,背負著他這份合約,阿仙奴很難做到這點。這(賣掉奧斯爾)會是一個艱難的決定,因為我覺得當奧斯爾上場時,他確實給球隊帶來了一些不同的東西,拿卡錫迪和奧巴美楊顯然很喜歡和他一起踢球。但艾馬利看到了我們沒有看到的事情,也許奧斯爾在訓練中不夠努力,而艾馬利非常重視球員的勤奮程度。」

  「我認為艾馬利與奧斯爾對如何踢球抱持著不同的看法,目前的局面很艱難,賣掉他還是留下他各有利弊,但阿仙奴現在需要賣人,這樣他們才能引進新援。鑒於上季艾馬利與奧斯爾之間的分歧,如果阿仙奴決定賣掉奧斯爾,我也能理解他們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽