簡拿華路:干地能幫助國米縮短與祖記的差距
2019年07月25日01:25

簡拿華路
簡拿華路

  在接受記者採訪時,廣州恒大淘寶教練法比奧-簡拿華路(F.Cannavaro)談到了關於新賽季意甲聯賽的一些話題,他表示干地(A.Conte)會在國米做得很好,並表示干地能幫助國米縮短與祖雲達斯的差距。

  「今年夏天很特殊,因為很多意大利的大球會都選擇更換主教練,除了拿玻里。我認為,這是一個很強烈的信號,表明球會將要進行投資,並試圖打破祖雲達斯對意甲聯賽的壟斷。」

  「與沙利(M.Sarri)執教祖雲達斯相比,看到干地執教國際米蘭更讓我感到有趣,要知道,干地在過去得到的幾乎所有榮譽都是在祖雲達斯取得的,他的職業生涯幾乎都在祖雲達斯所度過,而沙利只是執教了拿玻里三年,現在他執教祖雲達斯。」

  「我認為,干地會在國米做得很好,我也相信他將幫助國米縮短與祖雲達斯之間的差距,並會立刻嘗試贏得一些東西。我們都知道,一名好的教練總是能夠吸引優秀球員的加盟。」

  「伊卡迪很強,如果拿玻里將他簽下,那也將幫助球隊縮短與祖雲達斯之間的差距。伊卡迪是一名在聯賽中一個賽季能夠攻入20里入球的強力前鋒,他和米利克將會成為一對有趣的鋒線組合。不過,要想簽下伊卡迪(M.Icardi),首先要說服他的妻子兼經理人旺達-納拉(Wanda)。拿玻里的陣容已經很完整,加上後防線上文奴拿斯(K.Manolas)的加盟,他們與祖雲達斯的差距正在縮小。」

  「我認為恩斯治尼(L.Insigne)應該留在拿玻里,因為他是球隊的隊長,他在拿玻里出生和成長,拿玻里是他最愛的球會,他沒有理由離開拿玻里。」

  「我可能會觀看今天晚上祖雲達斯對國際米蘭的國際歐聯比賽,但我也不能保證,因為這個時間的足球比賽(夏季的友誼賽)不像其他時候那樣有吸引力。有些球員還沒有完全恢復到最佳狀態,有些球員還很疲憊,他們剛剛進行了高強度的集訓,並且也沒有全取三分的必要。不過,兩支球隊之間的較量永遠都會引人關注,但我不能保證我一定會看這場比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽